魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 求助 布胖战斗众 想不明白双刀kbz 为什么打不过无双刀的盗贼 [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-23 15:17
标题: [狂暴] 求助 布胖战斗众 想不明白双刀kbz 为什么打不过无双刀的盗贼
昨天晚上勇闯集合石,老二灭散了,dps不够 。有个盗贼 猛的很,我怎么也打不过 我也是药剂拉满 爆发全开,却总是被盗贼甩得远远的,这个盗贼的伤害我是看不大懂。求会看wcl 的 帮我看看是我的问题 还是这个盗贼真的那么牛B 。
(, 下载次数: 0)

https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/7mX2CqjaKrVctfM6/
作者: 水月花郎稳    时间: 2023-5-23 15:21
[tid=31947180]Topic[/tid] 昨天晚上勇闯集合石,老二灭散了,dps不够 。有个盗贼 猛的很,我怎么也打不过 我也是药剂拉满 爆发全开,却总是被盗贼甩得远远的,这个盗贼的伤害我是看不大懂。求会看wcl 的 帮我看看是我的问题 还是这个盗贼真的那么牛B 。
(, 下载次数: 0) [url]https://cn.classic
本来就打不过,胖子护甲高,你全身破甲装换成极速的试试
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-23 15:24
不牛逼。甚至打不过我增强。你们就是全员拉胯
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-23 15:29
[tid=31947180]Topic[/tid] 昨天晚上勇闯集合石,老二灭散了,dps不够 。有个盗贼 猛的很,我怎么也打不过 我也是药剂拉满 爆发全开,却总是被盗贼甩得远远的,这个盗贼的伤害我是看不大懂。求会看wcl 的 帮我看看是我的问题 还是这个盗贼真的那么牛B 。
(, 下载次数: 0) [url]https://cn.classic
没进斩也就这样差不多了,进斩了就可以超了,第二张应该是10%左右吧,再打半分钟应该就能超了
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-23 15:32
你得合计呢?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-23 15:35
你得合计呢?
布胖要啥合计,不都是屠魔
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-23 15:38
你打太低了…多练练
作者: 好时光516    时间: 2023-5-23 15:39
你得合计呢?
这问的。。。打布胖喝啥合计
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-23 15:43
咱俩差了小1000
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-23 15:47
这最高1900打个蛋
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-23 15:50
1800的双刀…
作者: 随心所欲480    时间: 2023-5-23 15:53
你没喝屠魔,别人散件毕业,你披风 肩膀,戒指都不是毕业,还没有龙脊,打不过很正常,双刀又不是无敌的
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-23 15:56
吃的屠魔
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-23 15:59
就是装备上的差距是吗
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-23 16:01
龙脊 耻辱 背叛 都有 带那个
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-23 16:04
必须是龙脊加耻辱 啊,毕业也是薄片加耻辱。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-23 16:09
就算是开荒 你这个也低的令人发指了,多看看精华帖的配装和手法吧
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-23 16:12
狂暴那次的战斗 这2个狂暴战不知道哪个是你 1个是斩杀了 想起来吃个无情突袭 1个是 斩杀了 想起来吃个屠魔 加速都是少吃1瓶 还有1瓶是吃在了 嗜血,1个全场2个断筋 1个全场 0断筋。。 槽点很多。
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-23 16:17
团队不行,如果团队强整体dps都上去了
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-23 16:17
绿分的战士,蓝分的贼,肯定是战士自己有问题。
我看你6分30秒的那一把,2个嗜血过后才吃的屠魔,后面没继续屠魔。加速药水全程吃1瓶,贼3瓶。嗜血也没很好的每一个都卡住CD打。
宝石就。。。。我不知道是WCL问题还是确实如此,双刀都拿了一身的蓝色品质宝石?我不能理解。同时存在(颜色)黄色和红色的宝石?我更不能理解。如果你觉得黄色比红色好,那你的插槽中只应该有黄色+橙色+绿色;反之则是红色+橙色+紫色。黄和红同时出现是什么道理?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5