魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]好像没人提这个武器? [打印本页]

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-23 15:17
标题: [狂暴]好像没人提这个武器?
狂暴战现在单体打BOSS的时候可不可以用这个武器?老一就出,获取相对简单,除了防战几乎没人要,竞争少。属性加精准有点类似P2的瓦丝琪之牙?不知道有没有彦祖入手了说说单体用着怎么样?
(, 下载次数: 0)

作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-23 15:21
用了一个Cd,配合Sw板甲腿,单体打6200护甲比爪子舒服,个人感受而已,没数据支撑
作者: 冷专问    时间: 2023-5-23 15:25
别的不说,单手背背上是真帅
作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-23 15:27
这个是T 的武器
作者: 123457321    时间: 2023-5-23 15:29
以前的极品,现在近战被歧视的厉害,再别说武器了
作者: 宿命958    时间: 2023-5-23 15:34
[tid=31946434]Topic[/tid] 狂暴战现在单体打BOSS的时候可不可以用这个武器?老一就出,获取相对简单,除了防战几乎没人要,竞争少。属性加精准有点类似P2的瓦丝琪之牙?不知道有没有彦祖入手了说说单体用着怎么样?
1.5的速度,36耐力就决定了它不适合KBZ
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-23 15:36
现在我知道。我一个兽人防战,宁可拿残酷者或者拿ZAM的斧头,都不拿龙鳞。
如果是1000G之内,可以拿一把玩玩。超1000G就P
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-23 15:39
T的武器,贼不要,,贼有蛋刀之下,相对简单的祖母剑,战士副手现在有拳套,这武器意义不大
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-23 15:44
意义不大,基本全是T用的属性了。价格便宜可以搞个玩玩
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2023-5-23 15:47
我打算拿一个 龙鳞+耻辱+腰带 天赋我可以少点一点精准。新T6换完缺命中 我可以点到命中不命中 不缺命中可以点旋风斩或者斩杀。而且我是主手蛋刀剑专天赋,副手需要快速武器,而且龙鳞有急速 剑专天赋收益更高一些。
作者: luly靓    时间: 2023-5-23 15:48
[tid=31946434]Topic[/tid] 狂暴战现在单体打BOSS的时候可不可以用这个武器?老一就出,获取相对简单,除了防战几乎没人要,竞争少。属性加精准有点类似P2的瓦丝琪之牙?不知道有没有彦祖入手了说说单体用着怎么样?
团长5000起,我1000都不想要
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-23 15:52
坦克拿来打仇恨很好,输出拿来打dps是渣渣
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-23 15:58
人类防战替换潮汐的,不过p5精准还好。
作者: 123457049    时间: 2023-5-23 15:58
没有副手刀的杨过用挺好的,记得洗剑专。
作者: 123457108    时间: 2023-5-23 16:02
1.5攻速啊 不适合kbz,武器战可以拿去刷剑专
作者: 成圣    时间: 2023-5-23 16:05
我打算拿一个 龙鳞+耻辱+腰带 天赋我可以少点一点精准。新T6换完缺命中 我可以点到命中不命中 不缺命中可以点旋风斩或者斩杀。而且我是主手蛋刀剑专天赋,副手需要快速武器,而且龙鳞有急速 剑专天赋收益更高一些。
思路一致,有结论互通有无
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-23 16:08
刀现在也不贵 包刀啊
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-23 16:12
3000拿的打剑专武器战用的,主要是帅
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-23 16:14
武器的精准分主副手 主手攻速太快 副手无线英勇打击收益低 狂暴战副手白字伤害总占比比贼低
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2023-5-23 16:19
要点脸吧,防战的东西也惦记

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5