魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 80什么职业战场能单挑赢dk和圣骑士呀 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-28 17:25
标题: 80什么职业战场能单挑赢dk和圣骑士呀
现在前夕打战场碰到这两职业基本可以放弃了
作者: 李墨285    时间: 2022-9-28 17:30
[tid=33619440]Topic[/tid] 现在前夕打战场碰到这两职业基本可以放弃了
单挑猎人毫无压力,猎人就怕坐骑直接冲脸,一v1毫无压力
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-9-28 17:35
说实话,我暗牧,感觉还行,骑士好打,弟凯凑乎,但是感觉同水平应该都能赢
作者: Qian723    时间: 2022-9-28 17:40
不上马,猎人就能打黑骑,白骑到了80单挑能力一般不用担心
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-9-28 17:44
不上马,猎人就能打黑骑,白骑到了80单挑能力一般不用担心
术士和小德能打吗
作者: 123457468    时间: 2022-9-28 17:50
说实话,我暗牧,感觉还行,骑士好打,弟凯凑乎,但是感觉同水平应该都能赢
术士和小德能打吗
作者: 执着294    时间: 2022-9-28 17:51
是的,我cjq打不过暗牧,法师还能打打,暗牧真打不过
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-9-28 17:56
猎人单挑能赢dk,但是很费劲,要风筝很久。
打的赢惩戒骑的一大把。。
作者: Mirandawsj    时间: 2022-9-28 18:00
惩戒骑就是pvp能力检测器。惩戒骑是典型的下限高,上限低。大家都不会玩,惩戒很有优势。大家都会玩,惩戒一点都不强。我前夕3个号玩pvp,法师,暗牧,惩戒骑。我自己的惩戒骑肯定打不过我的暗牧和法师。
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-9-28 18:06
暗牧吧,我玩暗牧打惩戒骑无压力,打dk现在还有点费劲。
作者: 123457352    时间: 2022-9-28 18:12
术士和小德能打吗
小德猎人没招死克
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-9-28 18:12
惩戒骑就是pvp能力检测器。惩戒骑是典型的下限高,上限低。大家都不会玩,惩戒很有优势。大家都会玩,惩戒一点都不强。我前夕3个号玩pvp,法师,暗牧,惩戒骑。我自己的惩戒骑肯定打不过我的暗牧和法师。
术士呢
作者: 123457468    时间: 2022-9-28 18:17
术士呢
术士打dk不好打,打骑士很轻松。
作者: hhhong2017    时间: 2022-9-28 18:24
术士和小德  一般般
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-9-28 18:28
自由偷取翅膀羊,制裁闪现忏悔章。你开无敌我唤醒,三修骑士爆出翔。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5