魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萨满的风怒哪个版本取消的? [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2022-9-28 15:55
标题: 萨满的风怒哪个版本取消的?
请问下萨满的风怒哪个版本取消的?

联盟啥时候能选矮人萨满?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-9-28 16:00
[tid=33619032]Topic[/tid] 请问下萨满的风怒哪个版本取消的?联盟啥时候能选矮人萨满?
风怒武器到9.0都有,从未取消过。
作者: 楠木2017    时间: 2022-9-28 16:04
就WLK这个版本取消的
TBC跟60是两次攻击
后面是攻速了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-9-28 16:09
矮人萨满,ctm版本
作者: ggp27    时间: 2022-9-28 16:15
就WLK这个版本取消的
TBC跟60是两次攻击
后面是攻速了
有没有可能,人家说的是风怒武器不是风怒图腾。?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-9-28 16:19
风怒武器一直有,就是7.0之后那伤害就是挠痒痒,主要为了回能,风怒图腾这版本改了,队友不能风怒了
作者: 无为307    时间: 2022-9-28 16:20
对对对,就是一下子黑风,好几次伤害数字的那种
作者: 123457376    时间: 2022-9-28 16:26
对对对,就是一下子黑风,好几次伤害数字的那种
正式服的萨满玩过,风怒一下没啥感觉。我还记得以前正式服到70的时候,我小德竟然打不过同学的增强萨,黑风起来就是满屏幕的数字,现在是不是没有了?
作者: bfdg3    时间: 2022-9-28 16:32
有没有可能
风怒武器也已经改了呢?
作者: 囝囝刚    时间: 2022-9-28 16:34
有没有可能
风怒武器也已经改了呢?
8好意思,没可能
作者: 123457466    时间: 2022-9-28 16:39
8好意思,没可能
是我表达错了,风怒武器也没有2次攻击
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-28 16:45
并没有改,依然两次攻击
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-9-28 16:50
矮人萨满,ctm版本
万能ctm
问什么东西没了就是ctm,问什么东西是哪个版本加的也是ctm
什么是宇宙第一版本啊
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-28 16:52
万能ctm
问什么东西没了就是ctm,问什么东西是哪个版本加的也是ctm
什么是宇宙第一版本啊
因为那时候冲击太大了。玩了一个牛头圣骑印象深  烈日行者
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-9-28 16:55
正式服现在风怒武器还是额外两次攻击。  
顺便说一下,正式服现在又有风怒图腾了。没错就是让盟友触发平砍的风怒图腾。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5