魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,明天一天能满级吗 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2022-9-28 14:35
标题: 不懂就问,明天一天能满级吗
准备干一天
作者: bfdg3    时间: 2022-9-28 14:41
24小时泡副本肯定可以的,单刷那种,其实也没那个必要,后面还得继续补声望
作者: 123457443    时间: 2022-9-28 14:42
没啥用的,现在我回想刚开70的时候冲级,简直就是个沙雕
80再也不冲了,等国庆慢慢玩
作者: 凌善慧    时间: 2022-9-28 14:47
我反正能到74都非常满意了,准备是早上八点到晚上十一点,中途休息两个小时左右
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-9-28 14:48
这么急的?不是为了抢第一首资源的话,不必这样!
作者: 待该州伙    时间: 2022-9-28 14:53
还上班的还是上班,国庆是练级的大好时机
作者: 123457352    时间: 2022-9-28 14:54
正常上班 半个月满级就行
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-9-28 15:00
正常人 明天一天就想80可难了,而且最主要你满级了也只是打5H而已 没有和70时候一样 第一周给你个klz打。正常人哪怕你是什么法师 fq这种 无限单刷的 在肝也得到第二天。人家明天抢各种第一成就的都是各种存任务6点开服 7点没有就能在tbc地图交任务到71多 然后直接拉去北极30 40分钟刷爆本 然后出来4保1 做高经验任务 然后啦回去继续刷本,不出意外的话大概第一成就晚上10点左右就会跳屏了,不能单刷的职业 周三凌晨或者早上也就差不多了。
作者: 无为307    时间: 2022-9-28 15:02
正常人明天从6点玩到晚上10点也就73-4级。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-9-28 15:06
24小时泡副本肯定可以的,单刷那种,其实也没那个必要,后面还得继续补声望
24小时肯定能满级是怎么做出来的结论?
张嘴就来么?
单刷?乌堡刷到75,就当你熟练准备充分2小时一级。10小时了。
剩下5级,你能2个多小时一级?
24小时在很多没竞赛选手的服务器拿第一。给个参考
国服某猫20小时(自述17小时高强度练级,3小时冲专业+研究Bug)
方法是5人刷破碎拉怪,他退队一个人单吃经验到77,类BUG方法到一个密集地方,手下拉怪他一个人A(还有冰环工具人)到80。加速 大蓝当水喝。
20小时他80的时候,服务器74以上都没几个。你是有多少资源,多周密的计划,多少财力才能24小时满级???第一天大部队只能73左右,跑前面的75 76。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-9-28 15:07
我寻思着,网上不是大把120,130一小时的地方吗,71不是就150w吗,你是怎么得出两小时一级这种结论的
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-28 15:12
有特别变态的可以
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-28 15:15
我寻思着,网上不是大把120,130一小时的地方吗,71不是就150w吗,你是怎么得出两小时一级这种结论的
你可得了吧,但凡你点进去看了都说不出这话。全是标题党。好一点的他5分钟一趟8万经验,1个小时算十二趟给你标题打1个小时100万经验。
烂一点的直接编数据。
更别说很多还要Sw毕业装/Wlk铭文/特殊药支持的。乌堡效率能刷的也就40多只怪,一只算4500经验。你一趟多少个?一个小时几趟?我给你算2小时一级的前提都是爆本效率不翻车+无练习时间+不考虑职业+不考虑等级高后的经验衰减。实际上开服能单刷的平均3小时一级都算他效率选手了。这还是75级,75后慢中慢。懂了吗
作者: 涵宸霖    时间: 2022-9-28 15:19
你可得了吧,但凡你点进去看了都说不出这话。全是标题党。好一点的他5分钟一趟8万经验,1个小时算十二趟给你标题打1个小时100万经验。
烂一点的直接编数据。
更别说很多还要Sw毕业装/Wlk铭文/特殊药支持的。乌堡效率能刷的也就40多只怪,一只算4500经验。你一趟多少个?一个小时几趟?我给你算2小时一级的前提都是爆本效率不翻车+无练习时间+不考虑职业+不考虑等级高后的经验衰减。实际上开服能单刷的平均3小时一级都算他效率选手了。这还是75级,75后慢中慢。懂了吗
吃饭睡觉,拉屎尿尿,这不都算时间吗
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-9-28 15:20
一点也不急,慢慢的双采做任务,实在做不到任务再考虑进本,靠双采挣个小启动资金先
作者: 123457462    时间: 2022-9-28 15:23
纯按照游戏时间算24小时,保持高效的前提下,足够满级了,至于玩24小时需要多久。就看你自己情况了。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-9-28 15:25
烂一点的直接编数据。
国外视频都出来了,生态船130 72到了乌堡150了,基本1小时一级……
作者: 风雨狼    时间: 2022-9-28 15:29
你知道生态吗,我四个号一起刷大概是一个人10w,无经验buff那种,算单人的话,大概是(10/1.3)*4,也就是说一趟是30w经验,一小时五次,当然,现在冒出来的那个zs单刷生态是15分钟一趟,也就是一小时120w,生态是69-70的怪,可以刷到76,如果是个装备不错的防骑,或者法师,他可以单刷h围栏,一趟140个怪,你猜经验有多少,再换个地方,破碎,一楼可以重复6次再重置出本,多少w我还真不知道,但应该也是这个数,还有个70-80的经验基本上就是150-160w经验一级,他并没有tbc的60-70跨度那么大
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-9-28 15:32
正常人 明天一天就想80可难了,而且最主要你满级了也只是打5H而已 没有和70时候一样 第一周给你个klz打。正常人哪怕你是什么法师 fq这种 无限单刷的 在肝也得到第二天。人家明天抢各种第一成就的都是各种存任务6点开服 7点没有就能在tbc地图交任务到71多 然后直接拉去北极30 40分钟刷爆本 然后出来4保1 做高经验任务 然后啦回去继续刷本,不出意外的话大概第一成就晚上10点左右就会跳屏了,不能单刷的职业 周三凌晨或者早上也就差不多了。
保守了…盲猜一个国服第一12小时以内,也就是晚上6点前
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-9-28 15:36
国外视频都出来了,生态船130 72到了乌堡150了,基本1小时一级……
乌堡150万经验的视频来个。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5