魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 纯任务升级是不是没必要存25个任务? [打印本页]

作者: 123457462    时间: 2022-9-28 14:00
标题: 纯任务升级是不是没必要存25个任务?
27号六点,第一时间去诺森德抢任务怪,反正任务都要做3天左右满级,存的2-30w经验感觉没啥意义,而且第二时间去诺森德反而会更多人等怪刷新。2-30w经验的差距,吃个饭,蹲个坑就被别人追平了,况且可能还有人连肝24小时的。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-9-28 14:05
感觉不冲首杀的没必要
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-9-28 14:08
不争服务器第一随便怎么搞,我就存了奎岛的11个日常,交完直奔北极了,做11个日常是因为实在没事干了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-28 14:09
本来做了52区一堆任务准备存着,结果一发不可收拾,做了一大半,竟然有500多金
作者: 123457373    时间: 2022-9-28 14:14
你这个问题问得
1)假设你24小时不停冲服务器第一,那是非常必要
2)假设你不是24小时不停,你早晚要遇到任务大部队,相当于你存任务是用现在的3小时换后续的1小时时间(50w左右),存不存看你个人
作者: 123457439    时间: 2022-9-28 14:17
人人有份,重在参与
作者: 木子李皓    时间: 2022-9-28 14:21
做肯定比不做强,11个号都存完了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-28 14:25
没存任务,我去北极把高级商业学了回头清理tbc的任务升级去,就是给大号做成就,预计能升2级左右再去北极……
作者: 123457389    时间: 2022-9-28 14:26
甚至我都不建议第一天就莽起升级,真的人比怪多
我的建议是先去采矿挖草 特别是新图的 工程相关的矿类
还有就是铭文专业 赶紧冲上去吃第一块蛋糕
特别是法师的炸弹铭文 单刷刚需 刚出来感觉一张几百G随便卖
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-28 14:30
关键是现在无聊啊,打本不想去,日常没动力,战场膀胱局,野外单边。攒下任务找点乐子呗
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-28 14:33
只有一种职业需要马不停蹄冲级,猎人,灵魂兽后期不好抓,
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-9-28 14:36
我准备先把所有号都跑去达拉然,8个号做一遍烹饪日常,初期给的烹饪奖章可是很值钱的
作者: 龙的传人739    时间: 2022-9-28 14:40
你存了25个任务 比别人多40w经验 赢在了起跑线 做任务做到一半你去蹲了个坑 接了个电话 回来人家又做了10多个任务 差距直接没了…或者你打了一整天 到了12点睡觉去了 人家干到第二天早上6点 你这开局40w的优势还有意义么
综上所述 除非你打算不到80不下机 冲首个满级 或者公会里装b 不然没啥意义…
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-9-28 14:42
你存了25个任务 比别人多40w经验 赢在了起跑线 做任务做到一半你去蹲了个坑 接了个电话 回来人家又做了10多个任务 差距直接没了…或者你打了一整天 到了12点睡觉去了 人家干到第二天早上6点 你这开局40w的优势还有意义么
综上所述 除非你打算不到80不下机 冲首个满级 或者公会里装b 不然没啥意义…
什么都得和别人比吗?我存40万经验我到时候就早点到80呗。我没马云有钱,我存钱是不是就没意义了?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-9-28 14:45
现在也没事干,我以为我肯定不会做,但实际是我做了
作者: 123457468    时间: 2022-9-28 14:50
你这说的,好像就你需要吃饭蹲坑,别人都是机器人不需要一样
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-9-28 14:52
没必要刻意去存25个任务,但是如果你今天没事干,存好25个任务也无伤大雅。
作者: 123457443    时间: 2022-9-28 14:54
你这说的,好像就你需要吃饭蹲坑,别人都是机器人不需要一样
我也想说。。。凭啥只有我需要睡觉蹲坑???
作者: 我心永恒760    时间: 2022-9-28 15:00
烹饪日常要烹饪等级吗?我烹饪374没满级会不会有问题。还有wlk做日常加技能点吗?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-9-28 15:01
存啊,干嘛不存反正5点下班,也不可能第一时间去北极。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5