魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 半人马和鹰身人怎么不加入部落 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2022-9-28 09:40
标题: 半人马和鹰身人怎么不加入部落
练小号时就在想,你要说鱼人野猪人没脑子,但这俩种族是智慧生物啊,怎么就不懂事呢,非要和部落做对,这下被我清干净了
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-9-28 09:44
迪菲亚还占地为王,对抗暴风城呢?
作者: 123457390    时间: 2022-9-28 09:49
半人马是专杀牛头人的纯爱战士,和部落格格不入
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-9-28 09:52
当年就是把贝恩抓去,凯恩和雷克萨救出来,现在贝恩当牛头大佬 怎么可能邀请半人马
作者: 波罗密心经    时间: 2022-9-28 09:53
部落和联盟不一样,部落里的兽人巨魔牛头人并不是指的全部的兽人巨魔牛头人,甚至不是大多数,而是兽人巨魔牛头人的无数部落其中很小的几支。这部分和自己其他的族群理念不一,被驱逐无处可去只能抱团取暖的才加入了部落。金鱼人野猪人虽然可以加入部落,但是他们中并没有那种自己过不下去的族群,所以也没理由进部落
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-9-28 09:56
如果是这种半人马的话,半人马在哪我在哪,如果不是就算了吧。
(, 下载次数: 0)
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-9-28 10:01
鹰身人怕壮士们太会玩,野猪人怕贫瘠之地食物短缺
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-28 10:02
请问是哪里尿尿。。。还是前后都能尿?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-9-28 10:07
见过马吗……
作者: 波罗密心经    时间: 2022-9-28 10:10
见过马吗……
见过人吗。。。
作者: 待该州伙    时间: 2022-9-28 10:13
哈哈哈哈这下被我清干净了。真实很久没有被论坛里的wower可爱到了。
作者: xj844662017    时间: 2022-9-28 10:15
[tid=33617848]Topic[/tid] 练小号时就在想,你要说鱼人野猪人没脑子,但这俩种族是智慧生物啊,怎么就不懂事呢,非要和部落做对,这下被我清干净了
都加入部落了,你打啥怪升级?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-9-28 10:18
因为他们没法穿装备
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-9-28 10:21
鱼人怎么没脑子,看你小号就叫朋友一起上,打死你。鱼人点里的宝藏,你开一下,很远的鱼人都跑来揍你
作者: 哲911    时间: 2022-9-28 10:27
神话生物就不要用现实去套了
要不你说吸血鬼变成蝙蝠,内脏是人的还是蝙蝠的?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-9-28 10:28
实际上这俩货的智商没比豺狼人和狗头人强多少
说他俩还不如问,为啥联盟不加入树妖……
作者: 楠木2017    时间: 2022-9-28 10:31
这种不是人的玩意都是部落的是吧
作者: bfdg3    时间: 2022-9-28 10:34
鹰身人全是女性
作者: 123457373    时间: 2022-9-28 10:38
半人马也算是血统NB了,半神+元素领主后裔混血
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-28 10:42
请问这种半人马我是左边进还是从右边进?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5