魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 紧急求助紧急求助 [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2022-9-28 05:18
标题: 紧急求助紧急求助
如图,今天刚叮的号,荣誉都刷7000多了,为什么我打不开商店呢,买不了pvp 装备,怎么办
(, 下载次数: 0)

作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-9-28 05:19
有没有一种可能,你选错NPC了呢
作者: 123457390    时间: 2022-9-28 05:22
[tid=33615988]Topic[/tid] 如图,今天刚叮的号,荣誉都刷7000多了,为什么我打不开商店呢,买不了pvp 装备,怎么办
找错人了吧。。
作者: 楠木2017    时间: 2022-9-28 05:27
有没有一种可能,你选错NPC了呢
没有吧,沙塔斯我也去了啊,也是和主播一个地方,一样打开不了,是需要声望还是有什么前置任务吗
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-28 05:29
没有吧,沙塔斯我也去了啊,也是和主播一个地方,一样打开不了,是需要声望还是有什么前置任务吗
沙城打战场的对面,靠近城墙有个棚子
作者: 待该州伙    时间: 2022-9-28 05:31
找错人了吧。。
那应该找谁,沙塔斯我也去了,和这里一样,这座大厅里的npc 都是这样的
作者: 莫言941    时间: 2022-9-28 05:36
哥,不是这个屋,在荣誉大厅
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-9-28 05:38
哥,不是这个屋,在荣誉大厅
哥,荣誉大厅在哪里
作者: 大嘴997    时间: 2022-9-28 05:42
沙城打战场的对面,靠近城墙有个棚子
我点他他就有一个让我拍战场的选项,是他们的对面吗?我下班回去看看
作者: 压后牙    时间: 2022-9-28 05:45
对了,还有个问题,各位大哥,马上80级了,我把荣誉留到80级开了,换80级的装备可以这样吗
作者: 123457468    时间: 2022-9-28 05:48
沙塔斯买装备在排竞技场那个棚子,暴风城旧城区荣誉大厅也可以。
作者: hhhong2017    时间: 2022-9-28 05:52
哥,荣誉大厅在哪里
精神谷拐角那里,门口有个骑着狼卖荣誉坐骑的npc,在那里面
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-28 05:56
哥,荣誉大厅在哪里
沙塔斯在贫民窟战场军官对面,应该是个牛头人来着,没太注意
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-9-28 05:57
奥格鸟点,过吊桥,左转第一个建筑,就是了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-9-28 06:01
对了,还有个问题,各位大哥,马上80级了,我把荣誉留到80级开了,换80级的装备可以这样吗
可以是可以  但是你这个7000荣誉  emmmm加个0可以买一件80的 差不多。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-9-28 06:04
但凡百度一下,可能否换完了
作者: 123457443    时间: 2022-9-28 06:05
你实在不行 可以去暴风城 dz zs 技能训练师门口那个房子去凑一眼 或者去加基森 中间的大棚子门口有个jjc商人
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-28 06:09
沙塔斯买装备在排竞技场那个棚子,暴风城旧城区荣誉大厅也可以。
对呀,我就是在拍战场的哪个棚子,是不是有啥前置任务啊,还是需要声望啊
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-9-28 06:12
你实在不行 可以去暴风城 dz zs 技能训练师门口那个房子去凑一眼 或者去加基森 中间的大棚子门口有个jjc商人
我是部落啊
作者: 无为307    时间: 2022-9-28 06:15
但凡百度一下,可能否换完了
百度了,一个有用的信息都没有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5