魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那么多人倒数第二天冲商业技能? [打印本页]

作者: 樱花283    时间: 2022-9-27 23:45
标题: 那么多人倒数第二天冲商业技能?
不知道多少人和我一样,我今天刚想把dk的工程和珠宝冲一下,好家伙,矿石和碇的价格上天了,我本来是寻思最后两天冲价格肯定便宜,早知道头两天就冲起来了,矿石翻了快一倍
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-9-27 23:48
我也是今天冲,冲到225放弃了,太贵了。。。以后慢慢冲吧
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-27 23:53
我说怎么这两天仓库里的秘银魔铁升值了,原来如此
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-9-27 23:55
今天刚把挖矿弄到375了
作者: 123457389    时间: 2022-9-27 23:57
出消息的那一天我就屯了好几个号的材料,赚麻了都
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-9-28 00:03
我小号都不充专业…
作者: 123457376    时间: 2022-9-28 00:05
Reply   Post by  辛迪加联盟大師  (2022-09-25 19:44): 我小号都不充专业… 那都有你
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-9-28 00:07
小号没必要着急,P1点击就送的难度。
大号肯定早都练了。
作者: 123457468    时间: 2022-9-28 00:12
应该是这会大家冲级冲得差不多了开始冲专业了,并且都觉得没人冲所以原材料便宜。还有就是后面开80了金币产出会更多所以趁现在还便宜
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-9-28 00:14
很多人这两天才充月卡 …..
作者: ai2017    时间: 2022-9-28 00:18
我把两个号里的库存都清理了一下
然后包里现在大概多了3K多g,拍卖行还有快1kg的物资慢慢卖呢。
主要周一到周五这时间物资很掉价,但双休物资价格就起来了,所以养成了囤积癖
作者: 木子李皓    时间: 2022-9-28 00:20
Reply   Post by  阿庆的小迷弟  (2022-09-25 19:37): 出消息的那一天我就屯了好几个号的材料,赚麻了都 屯瑟银的呢。
作者: 莫言941    时间: 2022-9-28 00:24
很简单,未来1-2周大部分人都会在北极活动,所以地球和外域的矿草不得上天吗
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-28 00:27
以前一金收的暗影石这些,现在七八金一个很卖,可惜收少了,只赚了几万金够初期消费点垃圾了
作者: 程狄矢    时间: 2022-9-28 00:30
半个月之前发了个帖子让你们冲专业,那个时候矿草价格都最低然后你们不听还说我是地精
现在知道涨价了?晚啦半个月之前,工程1-350只要500g左右现在?翻个倍都少说了
作者: 程狄矢    时间: 2022-9-28 00:35
我今天自己练采矿剩下的地球矿充珠宝工程到350两个一共用了800g。。。
作者: 信森好帝    时间: 2022-9-28 00:37
新服都断货了
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-9-28 00:39
这两天德号练了下双采,采药要换图了就去买矿提提等级.双375后清完包多了800g
作者: 启凡    时间: 2022-9-28 00:43
最后两天冲最便宜,哥你咋想的,最后几天回归的人最多,很多人练好了就不碰了,等最后几天踩踏式消费,我现在野外挖点魔铁一放ah就被秒
作者: 木子李皓    时间: 2022-9-28 00:46
Reply   Post by  平平她老公  (2022-09-25 22:06): 半个月之前发了个帖子让你们冲专业,那个时候矿草价格都最低然后你们不听还说我是地精
现在知道涨价了?晚啦半个月之前,工程1-350只要500g左右现在?翻个倍都少说了 我们服1-350工程少说1500g,一个月前600g就搞定了,所以说早做准备还是有点好处的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5