魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 公司新配的电脑,求好人看看可以玩wlk吗?(摸鱼)团本副本也要打的。 [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2022-9-27 23:33
标题: 公司新配的电脑,求好人看看可以玩wlk吗?(摸鱼)团本副本也要打的。
rtrtrt 还一共配成5000多呢 这集成显卡是什么  
(, 下载次数: 1)

作者: bfdg3    时间: 2022-9-27 23:33
图都看不到说个啥。。。
作者: Abraham30    时间: 2022-9-27 23:37
我的图图呢?
作者: 封号955    时间: 2022-9-27 23:41
图都看不到说个啥。。。
来了 来了 大哥求看看
作者: 素身素    时间: 2022-9-27 23:43
图都看不到说个啥。。。
有个屁关系,他这个帖子主要就是说他可以上班玩游戏,让你们羡慕他。跟什么配置有一毛钱关系吗?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-9-27 23:47
我的图图呢?
来了来了 求看看
作者: 乱说家刳    时间: 2022-9-27 23:49
有个屁关系,他这个帖子主要就是说他可以上班玩游戏,让你们羡慕他。跟什么配置有一毛钱关系吗?
帅哥, 上班打游戏这有什么值得可以炫耀的
作者: 千山落月坝    时间: 2022-9-27 23:53
12400 集成的是730还是750吧  好像?  玩个WOW怀旧够了   特效别开了  开个远景就行
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-27 23:56
我觉得你说的有一定道理。十几年前的游戏了,用现在的配置还有啥可问的。高中时候512不是也照玩
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-9-27 23:59
肯定能。。无非就是画质调低罢了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-9-28 00:02
你偷偷装个GTX1650显卡就能畅玩WLK了,12400集显估计有点吃力
作者: 程狄矢    时间: 2022-9-28 00:05
成本三千多
作者: 123457399    时间: 2022-9-28 00:08
大家都觉得钱难挣,其实某些角度,是太好挣了。,,
作者: 淑侠    时间: 2022-9-28 00:12
团本想多了
想打团 我建议咸鱼买块 960插上 就可以了。。
作者: 莫言941    时间: 2022-9-28 00:14
我觉得你说的有一定道理。十几年前的游戏了,用现在的配置还有啥可问的。高中时候512不是也照玩
我要炫耀我不会说电脑3080吗? 真是牛角尖 生活是有多幸苦
作者: 123457441    时间: 2022-9-28 00:17
肯定能。。无非就是画质调低罢了
我也这么觉得
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-9-28 00:21
放心吧,现在还活着的电脑,肯定没WLK岁数大,不存在玩不了的可能(仓库里翻出来的古董除外)
作者: 123457441    时间: 2022-9-28 00:24
我办公室4代  i5不照样打
作者: 波罗密心经    时间: 2022-9-28 00:27
帅哥, 上班打游戏这有什么值得可以炫耀的
用的还是联想。
作者: 凌善慧    时间: 2022-9-28 00:30
负责告诉你 打不了 显卡有卡顿 不信你玩玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5