魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 邪DK的宝宝 [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-9-27 23:15
标题: 邪DK的宝宝
应该是整个魔兽世界里最可怜的宝宝了吧,主人没血了要吃他,主人没输出了还要用他尸爆,一个大写的惨啊。
作者: 无为307    时间: 2022-9-27 23:20
牺牲毁的时候怎么没人站出来为ss宝宝发声
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-27 23:21
猎人宝宝也惨,升级路上add了让宝宝顶着,自己先跑路
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-9-27 23:25
好歹有口肉吃,另外两个的真的是炮灰,耗材
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-9-27 23:29
至少猎人宝宝还有治疗和喂养
作者: 123457390    时间: 2022-9-27 23:33
魅魔:我以为你馋我身体,结果你真馋我身体
作者: bfdg3    时间: 2022-9-27 23:36
不是有个漫画,恶搞各职业战前准备,战士拿个石头打磨利刃,骑士翻书找祝福,猎人喂宝宝……只有术士一刀捅死了魅魔
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-9-27 23:38
最惨的是还要被主人喂大便…………
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-9-27 23:42
不是有个漫画,恶搞各职业战前准备,战士拿个石头打磨利刃,骑士翻书找祝福,猎人喂宝宝……只有术士一刀捅死了魅魔
魅魔我以为你会馋我的身子,没想要你真的馋我的身子来
作者: 涵宸霖    时间: 2022-9-27 23:46
没看到吃宝宝技能,是等级还不够吗?
邪爆天赋没点食尸鬼宝宝挺萌的
当年玩的邪dk,现在还是,不喜欢玩冰
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-27 23:46
你管路边不知道是谁的尸体拉起来的食尸鬼叫宝宝?
作者: 版砖批发握    时间: 2022-9-27 23:50
没看到吃宝宝技能,是等级还不够吗?
邪爆天赋没点食尸鬼宝宝挺萌的
当年玩的邪dk,现在还是,不喜欢玩冰
吃宝宝是血天赋点出来的,回血40%
作者: 楠木2017    时间: 2022-9-27 23:53
天灾契约
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-9-27 23:58
魅魔:我以为你馋我身体,结果你真馋我身体

差点笑死
作者: 封号955    时间: 2022-9-28 00:02
吃宝宝是血天赋点出来的,回血40%
神tm天赋加的
吃bb是训练师交的,是个dk就会
不会顶多就是等级不够罢了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-9-28 00:04
神tm天赋加的
吃bb是训练师交的,是个dk就会
不会顶多就是等级不够罢了
看来我记错了
作者: 无为307    时间: 2022-9-28 00:07
猎人的是宠物 ,原来的时候抓来要一级级练上去的,现在新抓的还低5级,驯服宝宝和治疗都要有专门的任务去做才能学习。术士的就是召唤出来的奴仆,邪dk那宝宝更是没头脑的肉体,召出开就能用。
作者: ai2017    时间: 2022-9-28 00:09
你管路边不知道是谁的尸体拉起来的食尸鬼叫宝宝?
有宝宝动作条的统一都叫宝宝,哈哈
作者: 123457389    时间: 2022-9-28 00:12
至少猎人宝宝还有治疗和喂养
邪dk也有加血,不过是天赋加的
作者: 压后牙    时间: 2022-9-28 00:16
我蓝胖子不服!练级时挨打的是我,没蓝了黑暗契约抽我的蓝,一边任劳任怨拉怪一边被你嫌弃仇恨低。满级之前叫人家虚空行者,满级之后叫人家蓝胖子。灵魂链接挂在我头上,好家伙你挨揍我掉血是吧?食尸鬼被吃也就算给了个痛快,冷却还不短。我蓝胖子不但招出来随便吃,还有2种吃法,这帮单刷的狗术士天天琢磨怎么一胖两吃。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5