魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 组人避开需求就是投机倒把,进了组乱r就是暴力犯罪,这样类比没什么问题吧 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-27 22:55
标题: 组人避开需求就是投机倒把,进了组乱r就是暴力犯罪,这样类比没什么问题吧
纯类比,不要对号入座,不要对号入座,不要对号入座

投机倒把影响正常环境,但好歹还是有点双赢的意味的,至少我自己懒得喊人组人

乱roll的风气要是成正统了,那五人本就都别打了,全都开g团吧
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-9-27 22:55
约束自己的是信仰,约束别人的是邪教。
按需ROLL点是利益交换。
喊全需就是新的全卖店平衡。
都头一次做人,让你是情谊,不让是本分。
你恶心我,我就行使系统赋予我点需求的权利,
你有能耐顺着网线绳子过来给我点成放弃。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-9-27 22:59
你愿意投机倒把还是组3个有冲突的职业?
作者: 压后牙    时间: 2022-9-27 23:00
无所谓,能组到人证明就是成功的,前提是说清楚
作者: ai2017    时间: 2022-9-27 23:04
你开组的时候不愿意组那些有冲突的职业,是一件很正常的事情要不然为啥要自己开组?组人喊人花的时间就不是成本了吗?至于法师roll耻辱这种,我是想不明白这种人为啥要去浪费时间既然缺钱,找那些给赏金的队伍不行吗?
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-9-27 23:06
你愿意投机倒把还是组3个有冲突的职业?
我随意,反正我不玩全需职业我的职业都是被别人跨甲roll的
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-9-27 23:12
你开组的时候不愿意组那些有冲突的职业,是一件很正常的事情要不然为啥要自己开组?组人喊人花的时间就不是成本了吗?至于法师roll耻辱这种,我是想不明白这种人为啥要去浪费时间既然缺钱,找那些给赏金的队伍不行吗?
是的,就是这么个理
作者: 下一站美安好    时间: 2022-9-27 23:14
你组人作为队长就有选人的权利,有人申请就是双方都同意啊,我不明白为什么挑人也得给按个投机倒把的名头
作者: 123457468    时间: 2022-9-27 23:17
[tid=33613503]Topic[/tid] 纯类比,不要对号入座,不要对号入座,不要对号入座投机倒把影响正常环境,但好歹还是有点双赢的意味的,至少我自己懒得喊人组人乱roll的风气要是成正统了,那五人本就都别打了,全都开g团吧
哎,对不起楼主,我素质低,我每次组人都挑职业,有需求的时候挑没竞争的,没需求的时候尽量挑打的快的……
作者: 执着294    时间: 2022-9-27 23:19
组人避开需求是队长的权利,对应的责任就是辛苦喊人,硬要说投机倒把也,最多算有点那意思。
roll自己不能用的东西,这个在当年还有个专门的英文单词,可见它的故事也是历史悠久了。只是非要硕定罪,感觉又有点过了。
个人感觉可以换一个说法,组人避开叫潜规则,故意roll走叫掀桌子
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-9-27 23:22
你组人作为队长就有选人的权利,有人申请就是双方都同意啊,我不明白为什么挑人也得给按个投机倒把的名头
做生意不就是投机倒把吗
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-9-27 23:25
暴力犯罪谈不上,算是偷鸡摸狗,黑G是暴力犯罪
作者: Abraham30    时间: 2022-9-27 23:29
[tid=33613503]Topic[/tid] 纯类比,不要对号入座,不要对号入座,不要对号入座投机倒把影响正常环境,但好歹还是有点双赢的意味的,至少我自己懒得喊人组人乱roll的风气要是成正统了,那五人本就都别打了,全都开g团吧
你早生三十年一定是优秀的小将
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-9-27 23:31
制度设计完全能解决的问题不要考验人性,默认骰子亮了就能点就完了。
作者: ai2017    时间: 2022-9-27 23:35
组人阶段就该做好的事情非要偷懒,出事了就按屁股发言,有点蠢的
作者: Abraham30    时间: 2022-9-27 23:37
你早生三十年一定是优秀的小将
你意思是你早生三十年就被挂路灯了?
作者: 待该州伙    时间: 2022-9-27 23:43
我来给你解释,
就算GGA把当事人喷出人黄来,“卡拉赞刷牌子来卡拉赞毕业”也是当年常见的组队方式。
诉求不同的人别硬往一起靠。
有人就是喜欢抓鸡ALL ROLL队,因为超快,ALL ROLL的背后逻辑就是队员筛选,就是“卡拉赞刷牌子来卡拉赞毕业”的翻版。因为白鸡相对于其他装备掉落的稀有性,只抓鸡而没有装备需求的人,一定是平台熟练工,一定是15分钟连组队到打完解散的高效队。
有些人,明明就是6把平台经验都没有的新人,明明就是奔着赞誉耻辱去的,装备也拉胯,操作也萌新,经验也不足。楞要装成“装备毕业去摸鸡”的样子,到底是谁的问题?
别自己心脏就觉得全世界都针对你。
沼泽潜行三本,熊T对着夸眼点了个贪婪,直接进包你见过么?因为三贼1奶德都有了,赞誉耻辱,术士点了个放弃,就直接显示所有人都放弃你见过么?术士屁颠屁颠回去捡起来也学其他人收藏一个。
洛基心心念念的各种宝石在时空管理局是抽屉里随便丢着的石头。
君子国的小人真的是幸福的厉害,抓住毒打一顿让其接受社会的险恶未必正确,但至少让当事人法师不憋屈。
作者: 123457389    时间: 2022-9-27 23:44
游戏而已,我们都需的一起R,你R到了我祝贺你。我R到了我会谢谢你和我一起的旅途。
游戏而已,这么多装备不是非要最好的才能玩,我没有这件装备,我认真对待每一次副本每一次战场,就是我的态度。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-9-27 23:49
组人避开需求是队长的权利,对应的责任就是辛苦喊人,硬要说投机倒把也,最多算有点那意思。
roll自己不能用的东西,这个在当年还有个专门的英文单词,可见它的故事也是历史悠久了。只是非要硕定罪,感觉又有点过了。
个人感觉可以换一个说法,组人避开叫潜规则,故意roll走叫掀桌子
ninja紫薯布丁
作者: 版砖批发握    时间: 2022-9-27 23:52
自己当队长难道不组对自己有利的人?比如我sw毕业,我打个pt不组和我装备差不多的人,非要组四个蓝绿小号。结果我一个人打的伤害比另外三个人加起来还多,最后鸡被r走了。换你你心里平衡。
同理现在美酒节喊来人,一次都是30个人密,你不组装备好的人非要组那些蓝绿小号只会打个1的?
再比如,我自己蓝绿,难道我再组四个蓝绿进来?我自己装备差都开组喊人了,你们几个凭什么打1就能进组,进组之后就喊拉下,你心里平衡不?  
是不是要开始道德绑架说我自私了?  
明明有电梯你不坐非要爬楼梯,在别人眼里就是傻。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5