魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看开了,还是来亚服了 [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2023-3-30 14:13
标题: 看开了,还是来亚服了
虽然国服月卡便宜,但是勤快点买买时光也差不多少
想一想国服账号里有灰烬,T3,风剑,蛋刀,幽灵虎……但是这边的朋友也都没有
都是从0开始 ……
最近玩了原神冲6000
激战二冲了2000
作者: 楠木2017    时间: 2023-3-30 14:30
楼主打算入住哪个服?
作者: 波罗密心经    时间: 2023-3-30 14:33
你要早想开了,这8000都不用花,或者换句话说你早来亚服,这8000都够你武装1个或者1个半的毕业号了
现在是你不仅花了8000,然后来到亚服还得继续花,你说你图啥
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-3-30 14:44
要不要2个孤狼组一起
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-3-30 14:51
lz再坚持坚持,后天说不定就有消息了
作者: ggp27    时间: 2023-3-30 15:01
别来 来就封你号
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-3-30 15:14
楼主打算入住哪个服?
玛拉顿,联盟没得选
作者: 温润而哲    时间: 2023-3-30 15:25
[tid=35820571]Topic[/tid] 虽然国服月卡便宜,但是勤快点买买时光也差不多少
想一想国服账号里有灰烬,T3,风剑,蛋刀,幽灵虎……但是这边的朋友也都没有
都是从0开始 ……
最近玩了原神冲6000
激战二冲了2000
我6个职业的全套T3, 3只幽灵虎, 一把灰烬 , 国服官宣停服当天就来台服了, 老大不小了玩不了多久了, WLK也就半年了,怀旧服在台服玩完就彻底AFK了。
作者: 123457443    时间: 2023-3-30 15:35
别来 来就封你号
我啥也不干一点不怕,以前也是联盟的,战场也不摆
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-3-30 15:39
我啥也不干一点不怕,以前也是联盟的,战场也不摆
还在嚷嚷乱封号的,不是脑子进水,就是往私服和易水寒引流的,当小丑看就行了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-3-30 15:51
你要早想开了,这8000都不用花,或者换句话说你早来亚服,这8000都够你武装1个或者1个半的毕业号了
现在是你不仅花了8000,然后来到亚服还得继续花,你说你图啥
有的路必须走了才知道
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-3-30 16:04
谁能想到俩月了,代理都定不下来,看来魔兽确实不赚钱……
作者: 无为307    时间: 2023-3-30 16:10
单纯好奇激战2是怎么花2000的
作者: 风雨狼    时间: 2023-3-30 16:18
打算直接叮还是从零开始
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-3-30 16:29
玛拉顿,联盟没得选
支付宝开放后,玛拉顿遍地小号开花。
去扎里克的都是多少想不开
作者: Mirandawsj    时间: 2023-3-30 16:40
lz再坚持坚持,后天说不定就有消息了
您意思马上能解锁服务器了是么?
作者: 莫言941    时间: 2023-3-30 16:44
现在能建号的服务器是哪些啊
之前朋友叫一起去玩
结果一堆服务器全锁服
然后就没弄了
当时想去古雷格曼来着
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-3-30 16:56
单纯好奇激战2是怎么花2000的
买了两张dlc,冲了一千多的砖石,商城都是便利道具和皮肤,砖石多了就忍不住买
作者: 123457389    时间: 2023-3-30 17:03
谁能想到俩月了,代理都定不下来,看来魔兽确实不赚钱……
这边的风向去年12月开始就是国服23年都G了
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-3-30 17:16
买了两张dlc,冲了一千多的砖石,商城都是便利道具和皮肤,砖石多了就忍不住买
我一直以为激战2除了dlc是不花钱的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5