魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 国服难民没忍住 [打印本页]

作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-3-28 13:22
标题: 国服难民没忍住
没忍住充了月卡,玩了三个小时选择退款了,遍地都是脚本自动采集,遍地都是同步器四五个小号开火车,主播的话信不得,溜了溜了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-3-28 13:38
(, 下载次数: 0) 今早用支付宝充的月卡,这张是退款图
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-3-28 13:49
我想知道怎么退款,给朋友赠送战网点,本来是台币,今天变港币之后,战网里礼物提不出来了,想退款!
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-3-28 13:56
我想知道怎么退款,给朋友赠送战网点,本来是台币,今天变港币之后,战网里礼物提不出来了,想退款!
某音一搜就有了吧
作者: 封号955    时间: 2023-3-28 14:16
没玩过国服?这就受不了了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-3-28 14:23
沙城门口水里的猎人ss泡了一整个tbc都没受不了,这就受不了了啊。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-3-28 14:28
早就说了,亚服gzs脚本比国服严重得多
唯一的区别亚服ai识别是偶尔会误封,国服不敢,而且亚服一个阶段只针对一些东西封,比如副本刷封得严,正常玩家都不敢去刷本(现在布价这么高,我练裁缝都不敢去刷副本布),还有刷战场升级可能被封
总之就泛滥程度和影响正常玩家程度是大于国服的,因为国服脚本基本蹲在副本里,亚服全放在外面
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-3-28 14:40
这就受不了当初怎么玩的下去国服的
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-3-28 14:56
新手村都是脚本?采集打金会去新手村吗
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-3-28 15:05
新手村都是脚本?采集打金会去新手村吗
采集脚本肯定会啊,这又不是熊猫人可以1级开始到处挖
作者: 执着294    时间: 2023-3-28 15:15
你只充了月卡 那脚本是在新手村打金吗?
作者: 精力束台经    时间: 2023-3-28 15:25
你只充了月卡 那脚本是在新手村打金吗?
肯定啊,按楼主描述,脚本应该4-5个一串,在贫瘠之地刷野猪呢。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-3-28 15:41
4大锁服都没啥脚本了,只能说你来晚了。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-3-28 15:54
大胆。
你知道什么叫雷霆行动,重拳出击。百年老店,细水长流吗。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5