魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新难民,刚满级,问一下。 [打印本页]

作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-3-28 10:17
标题: 新难民,刚满级,问一下。
10.25奥杜尔分cd么?
普通,H分cd么?
装备等级分别多少?
目前boe有哪些装等的装备?
牌子出的有么?
听说打五人本可以拿高级紫装?怎么拿?
防惩应该打哪些五人本?
白手起家,好人送了几个包包,30g那种,不准备rmt,鄙视rmt的那种。g团赚g,g团花,不卖买的那种。
作者: 123457373    时间: 2023-3-28 10:40
包包都是别人送的,你哪来的装备进团本啊哥们
作者: 素身素    时间: 2023-3-28 10:51
包包都是别人送的,你哪来的装备进团本啊哥们
我不是再问五人本的情况么?又不是要一下就进团本,慢慢玩呗。慢慢提升,最后进奥杜尔体验一把完事。
作者: Mirandawsj    时间: 2023-3-28 11:15
我不是再问五人本的情况么?又不是要一下就进团本,慢慢玩呗。慢慢提升,最后进奥杜尔体验一把完事。
你所谓的能拿高级紫装的五人本就是5M 估计你也很难进做日常赚G吧
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-3-28 11:29
FQCJQ双修的就别想了 不卖时光 起步都起步不了
作者: hhhong2017    时间: 2023-3-28 11:36
建议奶骑起步 ah买点100g以内 200装等的装备吧
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-3-28 11:57
战场节日到80
清地图任务攒金
看职业买点200装帮,板锁奶最便宜
进5M或12H提升去吧
作者: ggp27    时间: 2023-3-28 12:00
建议还是要买点
作者: Qian723    时间: 2023-3-28 12:25
对了奶骑很多225的装备 ah几十g
作者: 囝囝刚    时间: 2023-3-28 12:30
建议还是玩奶骑,比防御和惩戒便宜多了
每天5人大日常必打,然后去打10人naxx,不用管其他属性只要加治疗的都买,然后再去25人,最后买几个装绑。
其实你现在来比我当初还难,我那会符文宝珠1200一个,后来800好几周,光靠卖宝珠让我有了基本工作装,现在也不值钱了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5