魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 骨灰盒数据会导入港服吗 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2023-3-28 08:49
标题: 骨灰盒数据会导入港服吗
不就一个复制粘贴的事情吗?有没有大神分析下
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-3-28 08:49
还在这港服呢啊。?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-3-28 09:06
还在这港服呢啊。?
虽然这么叫不太准确,但也确实可以这么叫啊!架设在香港的服务器——港服~
作者: 哲911    时间: 2023-3-28 09:20
你下载来的是一把钥匙,箱子还再网易那里。光有钥匙咋转移数据
作者: hhhong2017    时间: 2023-3-28 09:23
骨灰盒与服务器是公私钥加密机制,盒子存私钥,网易服务器保留公钥,没有网易服务器的公钥,你是恢复不了的
作者: 123457439    时间: 2023-3-28 09:38
虽然这么叫不太准确,但也确实可以这么叫啊!架设在香港的服务器——港服~
哪个蓝贴说服务器架设在香港了???自媒体???
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-3-28 09:44
开通港币支付渠道=服务器架设在香港?
作者: 温润而哲    时间: 2023-3-28 09:53
看来希望国服重开的还是很多的
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-3-28 10:11
楼上的,可能我的表述不是很准确,但是请善用百度、bing、google,甚至搜狗也行,谢谢~~~
别让人觉得你没脑子只会杠,谢谢!
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-3-28 10:21
估计果断时间又来新骗术了
“港服导入服务”
骗子多 真的不全是骗子的锅
作者: ggp27    时间: 2023-3-28 10:33
您就继续慢慢盼着去吧,再等等国服肯定会开的。
作者: hhhong2017    时间: 2023-3-28 10:36
虽然我很希望能导入,但是仔细思考下根本不可能,魔兽如果能导入,你让炉石守望玩家怎么想,别人花过的钱就不是钱了吗,如果说暴雪所有游戏都能复制到亚服,那这个骨灰盒有没有也不重要,现在来看骨灰盒真的只是噱头,暴雪网易都没认真对待这个功能,要想恢复数据有很多种方法而不只是利用骨灰盒,况且还只有魔兽有骨灰盒…
作者: 精品网址徽    时间: 2023-3-28 10:52
骨灰盒就是骗傻子用来给网易施压的,真有人信啊?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5