魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 终于知道为啥一件装备几十万了。 [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2023-3-27 18:03
标题: 终于知道为啥一件装备几十万了。
(, 下载次数: 0)

工作室的脚本屡禁不止,月入百万,就是这种人太多了  

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35787487
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-3-27 18:03
别人说的没错啊,这种人怎么了??别人玩自己的游戏 干你什么事,你仇视别人?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-3-27 18:17
别人说的没错啊,这种人怎么了??别人玩自己的游戏 干你什么事,你仇视别人?
我读书少,他那里说的没错啊?大佬给我解释解释呗
作者: 123457468    时间: 2023-3-27 18:34
所以当你女朋友坐在别人豪车里的时候,有钱人也是在花钱玩自己喜欢的,你不会觉得不爽吧?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-3-27 18:36
这种人还是少数,而且杜绝rmt应该更多是暴雪的责任
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-3-27 18:52
这种人在nga会被nuke的
支持这种人的人也是一样
作者: 乱说家刳    时间: 2023-3-27 19:04
那他哪里说错了?别人意思说的很清楚了,自己玩自己的,自己花自己的钱,。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-3-27 19:12
所以当你女朋友坐在别人豪车里的时候,有钱人也是在花钱玩自己喜欢的,你不会觉得不爽吧?
魔兽世界是你女朋友吗
作者: 123457466    时间: 2023-3-27 19:18
看样子 你是去读点书了, 有句话你没学过么,不在其位,不谋其政。
作者: Abraham30    时间: 2023-3-27 19:35
这个年头花自己钱还不行了,666
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-3-27 19:44
魔兽世界是你女朋友吗
可能他这个比喻不是很恰当,RMT在游戏里是明确违规的,但是,现实中拜金并不违法,应该把女朋友换成他老婆 我觉得稍微恰当一点点。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-3-27 19:55
看样子 你是去读点书了, 有句话你没学过么,不在其位,不谋其政。
哈哈哈,大佬要谋什么政啊?教教我啊
作者: 哲911    时间: 2023-3-27 20:05
可能他这个比喻不是很恰当,RMT在游戏里是明确违规的,但是,现实中拜金并不违法,应该把女朋友换成他老婆 我觉得稍微恰当一点点。
让你说出别人那句话错了又说不出,
也就2句话让你原形暴露,
别人字里行间表达的意思就一句自己玩自己的,别人爱干什么和他没关系。 这也有错吗?
没事多读读书吧,兄弟
作者: wb47    时间: 2023-3-27 20:14
挡人财路罢了,靠游戏吃饭的肯定支持老板。其实靠游戏吃饭没什么,只是好多一部分总是投机取巧用外挂破坏游戏环境,竭泽而渔,没得洗。
作者: 哲911    时间: 2023-3-27 20:26
哈哈哈,大佬要谋什么政啊?教教我啊
没文化真可怕。 别人帖子表达的意思都看不懂。
看文章抓重点,
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-3-27 20:45
你们只要去玩这游戏就会招来工作室,只要有人的地方就有工作室. 现在国服是100%没有工作室的.这和买金有什么关系.只不过大部分人是叫不醒的.一边和工作室撇清关系.另外一边老板大气喊的最大声的也是这批人.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5