魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 门槛不必这么高,过于苛刻没必要 [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2023-3-27 07:31
标题: 门槛不必这么高,过于苛刻没必要
想尝试一下防骑和惩戒骑,所以练了一个,找10人奥杜尔遇到有趣的事,跟大家分享一下,建议多给别人一点机会,而不是那么的追求极致。观星一次过
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: wb47    时间: 2023-3-27 07:31
有没有可能是治疗兜底了呢
作者: 温润而哲    时间: 2023-3-27 07:37
害,创造很难很高压的环境东西才能卖的贵,知道吧,不然直播工作室这么赚米儿~
作者: 大嘴997    时间: 2023-3-27 07:52
210MS(附魔、宝石齐全,一直不出武器,蓝的) 昨晚想个打5M,给拒了4次,踢了2次。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-3-27 08:04
224防骑对于熟练工来说够用了,但问题是别人不知道你是熟练工不敢冒着BOSS飞走的风险呀,可以理解
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-3-27 08:09
有没有可能是治疗兜底了呢
也许我理解错了,他说的扛不住是不给减伤或者治疗不强
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-3-27 08:20
熟练工的确可以,但是昨天有个203的牧师密我说大号全通,这个我是不敢组哈哈哈。
作者: 程狄矢    时间: 2023-3-27 08:29
210MS(附魔、宝石齐全,一直不出武器,蓝的) 昨晚想个打5M,给拒了4次,踢了2次。
你是哪个服?这么牛
作者: 楠木2017    时间: 2023-3-27 08:43
我用215奶骑奶215防骑加220战士都过了,另一个戒律216。
问题是如何证明你的熟练程度
作者: wb47    时间: 2023-3-27 08:58
说句实话,我233戒律是奶过个223fq,也是一次过 就是压力真的大,不想再奶第二次了
作者: 我心永恒760    时间: 2023-3-27 09:13
楼主厉害啊,可惜大部分人不能像你一样。我经常带新手,昨天带个没打过观星和灭火的防骑,最后观星差点飞走,灭火也差点打普通。试错的代价就是,多数人陪着少数人灭,本来两个小时可以打完的本,结果花费double的时间。
作者: 李墨285    时间: 2023-3-27 09:18
[tid=35786648]Topic[/tid] 想尝试一下防骑和惩戒骑,所以练了一个,找10人奥杜尔遇到有趣的事,跟大家分享一下,建议多给别人一点机会,而不是那么的追求极致。观星一次过 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
被二手三手职业搞怕了,固定团t请假了补t时候都战战兢兢
补个只需要在奥尔加隆抗副t,第一把宇宙重击飞上去两次还说什么上去不会死,问题是我戒律上天时候苦修给他刷满 换嘲讽很慢,说了固定十二点打后面拉着boss往中场走
灭了怼了一句不会好好打换人才第二把过
这还是严格组人带了双成就'10|25'观星复核wcl
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-3-27 09:35
楼主厉害啊,可惜大部分人不能像你一样。我经常带新手,昨天带个没打过观星和灭火的防骑,最后观星差点飞走,灭火也差点打普通。试错的代价就是,多数人陪着少数人灭,本来两个小时可以打完的本,结果花费double的时间。
肯定是有被坑的时候,这无形中造成了成团的难度,要不然大家也不会10人奥杜尔加观星来防骑9=1了,防骑都这样了,盗贼猎人进组堪忧,特别新号,所以他们最好进组方式变成了5W包黑暗,3W包雷神

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5