魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏账号莫名其妙被帳號關閉 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-3-23 12:53
标题: 游戏账号莫名其妙被帳號關閉
有没有遇到这种情况的兄弟,这是永封还是怎么个情况??
这让人 无法接受啊,很多人可能会说 暴雪不会无缘无故封号,可我特么真不知道自己干了啥被莫名其妙封号,每天玩游戏时间不到4小时(((就打打奥杜尔 和NAXX ,偶尔打个日常做冰冠堡垒的日常,打几把战场,周四更新打个宝库)))。。。其他啥也没干过。

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 123457399    时间: 2023-3-23 12:53
基础教育还有待普及啊,你这也不是封号啊,兄弟。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-3-23 13:05
就是啊,我也是啥也没干
作者: 下一站美安好    时间: 2023-3-23 13:06
有没有老哥遇到这情况 解封的啊,, 2个月心血就这么没了号上还10W g
作者: 囝囝刚    时间: 2023-3-23 13:16
不是封号,是锁定,检测到账号异常了,看邮箱按提示解锁就好
封号是停权
作者: 龙的传人739    时间: 2023-3-23 13:26
你这个不是封号吧,看字面是疑似盗号给安全锁定了,上面不是写着找客户支持解锁么
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-3-23 13:29
也是这种情况,怎么办啊
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-3-23 13:36
10万g,你告诉我啥都没干???
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-3-23 13:41
淘宝代充的?
作者: Qian723    时间: 2023-3-23 13:50
跳跳和买卖金币都让99%的”误封“的闭嘴
作者: 樱花283    时间: 2023-3-23 13:58
10万g,你告诉我啥都没干???
我4个满级号。2个月10WG 很多吗,我又不卖G。刚开始几个CD 奥杜尔一趟就分2W 多。
你这种黑子 闪远点,烦死了。
我是来求助的,不是来听你这BB 找事的。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-3-23 14:05
你有把号给别人异地登陆么?
作者: hedeafmz28    时间: 2023-3-23 14:13
封锁是锁定,停权才是封号。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-3-23 14:21
你有把号给别人异地登陆么?
账号就我自己在玩。用的UU 加速器,每次都是直接点加速,从没选过节点
作者: 无为307    时间: 2023-3-23 14:26
不是封号,是锁定,检测到账号异常了,看邮箱按提示解锁就好
封号是停权
我在网站点解锁了,但是 还是无法登入。
作者: 封号955    时间: 2023-3-23 14:32
排队严重时你如何挂的号?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-3-23 14:41
你这不是封号,是保护型关闭,用邮箱重置密码
作者: 素身素    时间: 2023-3-23 14:48
你IP跳的太過 為了安全才把你帳號鎖定
一般就是申請安全鎖 手機app 驗證的那個應該就可以了
這種怎麼又不是停權 拜託多看兩眼敘述吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5