魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] 该说平衡呢还是设计师真牛呢 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2023-3-23 09:14
标题: [讨论] 该说平衡呢还是设计师真牛呢
数据上来看除了戒律比较拉胯,剩下的治疗已经比较平衡了
但我还得说奶龙这刀可真疼啊
(, 下载次数: 0)

作者: 哲911    时间: 2023-3-23 09:14
才更新,现在看有点早,等一周时间,那些大神开发开发新的套路,然后再看吧。。而且有些东西数据看不出来,比如施法距离,打集合石,碰到喜欢乱跑的,奶德就是比奶龙有优势。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-3-23 09:39
才更新,现在看有点早,等一周时间,那些大神开发开发新的套路,然后再看吧。。而且有些东西数据看不出来,比如施法距离,打集合石,碰到喜欢乱跑的,奶德就是比奶龙有优势。
这是团本,美服已经开两天了,奶龙样本已经2600了,最拉垮的戒律样本也有400多了
作者: 精品网址徽    时间: 2023-3-23 09:50
这样啊。。那我还是RE个奶德吧。。奶龙本来打集合石就难受了,现在数值和其他治疗没差距,玩个毛。。
作者: 精力束台经    时间: 2023-3-23 10:00
我觉得谁强谁弱不重要,总要有巫妖王,但是错就错在不应该在版本末期做如此大幅度的强度调整,暴雪完全不考虑现在的开荒团,不管大秘境冲层玩家,重新起号需要大量的时间成本,这是最煞笔的
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-3-23 10:29
奶萨这波改动倒是爆发增强了非常多 刷榜有点夸张 奶龙团本鉴定为无了;大秘境看起来也是告别残暴高层了
作者: Abraham30    时间: 2023-3-23 10:34
奶萨这波改动倒是爆发增强了非常多 刷榜有点夸张 奶龙团本鉴定为无了;大秘境看起来也是告别残暴高层了
现在io前20的奶龙有3个开播了,2个点进去是奶萨
作者: 123457443    时间: 2023-3-23 10:52
现在io前20的奶龙有3个开播了,2个点进去是奶萨
SX奶地位反转

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5