魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 虚心求教各位正在亚服玩的大佬们,真的封号很严吗? [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2023-3-22 22:15
标题: 虚心求教各位正在亚服玩的大佬们,真的封号很严吗?
本人在国服属于单机党,4开练号 双开打团本那种。。所有职业和副职产业链齐全, 还建了个自己的公会几十个号塞里面倒腾物品, 平时除了5H和宝库基本不和人一起,本来玩着很舒服    谁知道老窝炸了。。
1月初就弃坑到现在,怀念国服的日子,听各种渠道说亚服封的很严就没去,    如果我用国服这套玩法去亚服能活多久??  
起法师双开做任务到40去挂战场(用WA和模拟按键的仿跳跳工具)    中间自己刷刷要塞 闪电之类的    能活下来么??
是真心求教,说点实际的,   某些人别来喷些有的没的 没意义
作者: 风雨狼    时间: 2023-3-22 22:51
亚服封号很迷,你这种我只能说自求多福
作者: 123457376    时间: 2023-3-22 23:12
只能说正常玩我是没见过周围有人被封,但你这种n开挂战场的行为我不觉得算正常
作者: 123457466    时间: 2023-3-22 23:36
我个人坚持认为 只要手动并且不影响其他人,基本上绝大部分行为都该被允许
魔兽原本就是自由度很高的游戏,   现在是双采 打本 交易 练级 甚至连登录方式 网络啥的稍不注意都会被封        
暴雪教人玩游戏这臭毛病是真恶心,    所以一开始网易暴雪闹掰我一直站网易,就是因为国服魔兽玩着舒服,疫情三年让我有一份收入  
我并不在意什么GZS让金价暴跌, 对现在的我影响不大。   因为早就不靠这游戏吃饭,只是想舒服地玩游戏, 我也是60怀旧服入坑的魔兽新人,对80版本仰慕已久, 从开80玩到关服前整个过程都感觉很幸福 。 如果亚服真是别人说的那么恶心我也不去了
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-3-22 23:53
亚服现在至少几万正常玩家吧,只能说发到nga封号的还是少数。我工会都玩的好好的,没见过,没听过乱封号的。
作者: 木子李皓    时间: 2023-3-23 00:09
50%的几率会活下来,封号不仅仅是滥用游戏机制,别人举报你照样会封,所以看你欧皇不欧皇。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-3-23 00:30
还双开打本。。4开肯定跟随练的。。还跳跳。。还想坐车。。建议还是别来送人头和祸害别人了。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-3-23 00:52
我刷抖音看评论很多人也说自己挂战场3天满级没封, 可能是很迷。   玩亚服我可能就先开俩号,人在电脑前就任务 正常打本, 睡觉或吃饭就挂ZC。。 我现在很想知道像国服那样 双法 要塞 闪电 会不会秒封

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5