魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开个10H团,245起拍价5K,观星起拍价1W,被LR,DZ喷排骨人了 [打印本页]

作者: 龙的传人739    时间: 2023-3-20 14:20
标题: 开个10H团,245起拍价5K,观星起拍价1W,被LR,DZ喷排骨人了
真她妈的,一边吸法系血,一边还想着自己就该捡漏。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-3-20 14:53
吸法系血?是dps比法系都低?还是BOSS只靠法系打死的,贼和猎人躺尸来着?
10h,随便组点正常的dps都打得过的,在你这还尝出优越感来了?
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-3-20 15:04
吸法系血?是dps比法系都低?还是BOSS只靠法系打死的,贼和猎人躺尸来着?
10h,随便组点正常的dps都打得过的,在你这还尝出优越感来了?
你搞清楚,开团就说了价格,一开始不说话,一出了装备才来喷,这也贵那也贵,等于装备就该1000起,法系就该飙到几万,物理就特么该捡漏
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-3-20 15:34
那你組5個盗贼不就行了
作者: 123457399    时间: 2023-3-20 15:57
有些245垃圾H掉啊……野团随便过 人家1-2000起拍比较正常 你5000起是过分啊 观星我觉得一万其实毛病不太大 不过分部件吧 那几个极品多少起拍无所谓  有些不重合的部位三五千还是不过分的 物理主要是部位不重合所以价低 法系极品高度重合导致价高 也不能全怪别人不出价   当然如果开团前喊了 他们事后Bb 那就是活该
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-3-20 16:08
[tid=35720267]Topic[/tid] 真她妈的,一边吸法系血,一边还想着自己就该捡漏。。
确实是排骨你在早点说人家肯定不会死乞白赖跟你打肯定喊团描述不清不楚
作者: hedeafmz28    时间: 2023-3-20 16:34
如果开始就说了没问题。我自己主玩猎人的,但是大部分猎人,怎么说呢,可能真的会饿死吧。  
但是如果开打前不说,那你挨顿骂也不冤
作者: 执着294    时间: 2023-3-20 16:36
建议全组法系,这样既没有物理职业捡漏,法系们也不会被物理职业吸血。
作者: 哲911    时间: 2023-3-20 17:09
从我买东西的价格来看 ,楼主你确实是个缺钱下锅的死排骨,还往别人头上扣帽子,丢人现眼。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-3-20 17:28
盗贼猎人说的没错啊,你不是排骨人是什么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5