魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对不起,虽然但是,伊弗斯 嗨劈牛爺 一个防骑团长,你是真菜 还黑G [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2023-3-16 18:52
标题: 对不起,虽然但是,伊弗斯 嗨劈牛爺 一个防骑团长,你是真菜 还黑G
想着今天周四,猫德越到后面越难找强力10人H加观星团,就今天中午找到个。虽然我是猫德,垫底职业,但我看到团里是奶骑加奶徳时,我还发现这俩治疗一个WCL没记录,二个近距离看成就也没有,我也挺想跑的,团里的一个LR也在M我劝我走,但我想着这猫德不好找10人团,就还是留下来了。团里没MS,团长说他拍耐力卷轴,还带了37个呢,没压制,他防骑230不要减伤随便扛,我一听感觉这团长挺会,结果拍的是60多耐的卷轴,用的是腐蚀圣印拉群怪,命令圣印拉霍迪尔,我随时都开麦喊他换圣印,我自己还在议会前回达拉然买了坚韧卷轴,160多耐的那个。

所有的H,除了拆解因为治疗抬不起来灭了一次,其余的都一把过。表面看着还好,但细节上我发现奶骑的蓝量所有boss都很不对劲,我没玩过奶骑,但按照我平时的感觉就是不对劲。比如灭火P1结束,我看他蓝量30%多,就丢了他激活。很巧,在观星的时候,我发现他在第一次大爆炸前蓝量就下到了30%,给我吓得一激灵,丢个激活,结果很快奶骑就被宇宙重击弄死了,我立马战复起来,但丢不出激活,很绝望。同时,奶徳也死了几次宇宙重击,你见过飞天树苗吗,我今天见到了。

到那个时候,我才发现,这俩奶不是小号,他俩是真不会。虽然时间还有半个多小时,但我基本上已经放弃了。

另外,在前几次开观星前几秒,我看防骑都少了个动作,喝不灭。我在yy问,你们T不喝铁盾吗?(我从TBC开始玩这个游戏的,所以铁盾喊习惯了)团长没理我。再一次灭掉后,我又问了一遍,团长说什么是铁盾,我说就是不灭药水,团长说我不知道。其实当时我心里挺绝望的,但身为一个猫德,具备临时充当熊T的基本素质。我还是给了团长防骑和DKT一人一组不灭药水,还说了你在开boss前5秒喝,结果后面还是有几次忘记磕,我他妈服了。

观星还剩35分钟,也许DKT是压垮这个团的最后一根稻草。DKT连续打字发团队说,有急事打不了了,甚至还带一句稍后会把欠团长的1500G U给团长。然后就下线了。我不知道这个DK是不是真的有事,希望他是真的有事。虽然这团就凭这俩奶,我就觉得观星无望,但好歹再挣扎挣扎…

然后开始分钱,我沉浸在观星飞走的悲伤中,不知道是分的9个人还是10个人,但前面的账,仅仅是卖了4件装备都卖了2W5,最后每个人分2650G,我开始还没怎么在意。然后元素萨在团里质疑怎么只有这么点,团长含糊地说了几句,也不记得说啥了,然后马上就退掉了yy,号也马上下线了。元素萨就私下找我说这账肯定有问题,我也向他抱怨这团长多么多么菜,两个治疗怎么怎么的,过了一会儿团长防骑上线了,然后马上又退团了,看来真的是做贼心虚了。

yy是统御公会的,频道是嗨劈牛爺。

唉,我没记账所以我不敢断定他黑了G,但就凭这团长组的俩奶,还有自己的操作理解,是真的菜逼一个,对团员也不负责任。还有,听口音像是taiwan的,不确定就是taiwan人也比较温柔,但菜是真jiba菜。

(, 下载次数: 0)

作者: bfdg3    时间: 2023-3-16 18:52
[tid=35683021]Topic[/tid] 想着今天周四,猫德越到后面越难找强力10人H加观星团,就今天中午找到个。虽然我是猫德,垫底职业,但我看到团里是奶骑加奶徳时,我还发现这俩治疗一个WCL没记录,二个近距离看成就也没有,我也挺想跑的,团里的一个LR也在M我劝我走,但我想着这猫德不好找10人团,就还是留下来了。团里没MS,团长说他拍耐力卷轴,还带了37个呢,没压制,他防骑230不要减伤随便扛,我一听感觉这团长挺会,结果拍的是60多耐的卷轴,用的是腐蚀圣印拉群怪,命令圣印拉霍迪尔,我随时都开麦喊他换圣印,我自己还在议会前回达拉然买了坚韧
菜可能是真的,他要是真黑G你一毛钱也拿不到,你还拿他没办法那种!知足吧!。
作者: 乱说家刳    时间: 2023-3-16 19:17
插眼看看
作者: 版砖批发握    时间: 2023-3-16 19:46
知道我们昨天的野团有多神仙了吗?
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-3-16 20:16
知道我们昨天的野团有多神仙了吗?
至少昨天野团的团长很负责,要检查成就要查WCL,然而今天这个….

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5