魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哈,封号果然也轮到我了 [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2023-3-16 15:38
标题: 哈,封号果然也轮到我了
我一直头铁的认为,只要被封没有一个是无辜的。

从国服关闭之后,算是第一时间来亚服练的号,至今从未进行过RMT(除了买过一次时光徽章不知道算不算),冲月卡也是绑的paypal,后来换成了信用卡直接绑定战网
第一个号是法师,从一级开始练到80,纯任务,升级过程中只打过一次战场看见可怕的DK大军就没敢再打了,也从来不敢挂机。
第二个号是骑士,和法师一样也是纯任务升级,不一样的是有大号传家宝和金币支持了,轻松很多。
问题可能出在我前天创建的第三个号DK吧,任务升级目前到63,没打过一次战场,但是用骑士号买了时光徽章,金币寄给了DK,AH买材料冲了专业,野外打怪练了剥皮,冲到300。

还有就是在封号之前30分钟左右,我开手机代理下载并绑定了手机安全令,不知道有没有关系。

今天新CD,骑士号打宝库刚进组就被封了,给你们看看邮件的截图。

(, 下载次数: 0)

作者: ggp27    时间: 2023-3-16 15:38
[tid=35681361]Topic[/tid] 我一直头铁的认为,只要被封没有一个是无辜的。从国服关闭之后,算是第一时间来亚服练的号,至今从未进行过RMT(除了买过一次时光徽章不知道算不算)
第一个号是法师,从一级开始练到80,纯任务,升级过程中只打过一次战场看见可怕的DK大军就没敢再打了,也从来不敢挂机。
第二个号是骑士,和法师一样也是纯任务升级,不一样的是有大号传家宝和金币支持了,轻松很多。
问题可能出在我前天创建的第三个号DK吧,任务升级目前到63,没打过一次战场,但是用骑士号买了时光徽章,金币寄给了DK,AH买材料冲了专业,野外打
滥用游戏机制=寻衅滋事=莫须有
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-3-16 16:01
[tid=35681361]Topic[/tid] 我一直头铁的认为,只要被封没有一个是无辜的。从国服关闭之后,算是第一时间来亚服练的号,至今从未进行过RMT(除了买过一次时光徽章不知道算不算)
问题可能出在我前天创建的第三个号DK吧,任务升级目前到63,没打过一次战场,但是用骑士号买了时光徽章,金币寄给了DK,AH买材料冲了专业,野外打
最近封号有点多,我DZ刚刷出来恶魔之击,不知道还在不在。中午准备上号,结果电脑系统崩了,准备晚上重装系统
作者: hhhong2017    时间: 2023-3-16 16:05
[tid=35681361]Topic[/tid]
(除了买过一次时光徽章不知道算不算)
可以肯定封号和买时光徽章没关系
作者: ggp27    时间: 2023-3-16 16:23
剥皮DK属于是雷中之雷了
作者: 千山落月坝    时间: 2023-3-16 16:39
起个dk刷怪练级顺路剥皮。gzs的脚本也是这么想的。
作者: 风雨狼    时间: 2023-3-16 16:56
剥皮DK属于是雷中之雷了
我真后悔起这个DK号,不过现在想想真的搞笑啊。tw/us都填了表单,如果还是不给解封,那安心等国服好了。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-3-16 17:13
剥皮dk这思路有点异类啊,难免容易躺枪
作者: 龙的传人739    时间: 2023-3-16 17:37
我也被封了,哈哈,打着本
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-3-16 17:49
是封了一个骑士号是吧,如果dk号和骑士在同一战网下,邮寄物品金币不会判定滥用机制,除非不同战网
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-3-16 18:08
是封了一个骑士号是吧,如果dk号和骑士在同一战网下,邮寄物品金币不会判定滥用机制,除非不同战网
、我只有一个子账号WOW1,三个角色都在同一个子账号下,所以我也不知道具体是什么原因被banned...等表单有回复了,我再更新吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5