魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服有感 [打印本页]

作者: 风雨狼    时间: 2023-3-16 13:43
标题: 亚服有感
今天算是正式脱坑了亚服,玩了不到2个月,奥杜尔也体验了,劝还在观望的、或者没朋友带的小伙伴还是慎入亚服,满级以后你打奥杜尔要成就,WCL分数,没有的话就只能普通全通有时候还可能打不通,简直就是一个恶性循环,没H成就不能打H团,不打H你WCL分数就打不高,分数不高H团也不会组你,哈哈,让我想起来以前的KLZ没毕业你打鸡毛KLZ,甚至比这个更夸张,打个25人NAXX千挑万选团,看YY马甲是否1紫24白,生怕被黑。
等国服重开吧(一点幻想),亚服终究感觉只是个过客(仅代表个人感觉),刚好原来也是TOC开始打的。算圆满了吧(只打了10人H全通)。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-3-16 14:02
国服开了也是一样,毕竟人还是那些人。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-3-16 14:28
[tid=35680706]Topic[/tid] 今天算是正式脱坑了亚服,玩了不到2个月,奥杜尔也体验了,劝还在观望的、或者没朋友带的小伙伴还是慎入亚服,满级以后你打奥杜尔要成就,WCL分数,没有的话就只能普通全通有时候还可能打不通,简直就是一个恶性循环,没H成就不能打H团,不打H你WCL分数就打不高,分数不高H团也不会组你,哈哈,让我想起来以前的KLZ没毕业你打鸡毛KLZ,甚至比这个更夸张,打个25人NAXX千挑万选团,看YY马甲是否1紫24白,生怕被黑。
等国服重开吧(一点幻想),亚服终究感觉只是个过客(仅代表个人感觉),刚好原来也是TOC
别自我催眠了。自己不愿意去固定跟着人家开慌,老拿环境说事。确实有你这种情况,但是你自己多提升一下,找个团跟一下,慢慢的就好起来了。
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-3-16 14:41
国服开了也是一样,毕竟人还是那些人。
最起码风剑幽灵虎ZUG虎灰烬的号有心劲去找团再。亚服啥也不想去刷也不敢去刷,为了打本而打本提不起劲了。
作者: 素身素    时间: 2023-3-16 14:57
终于又走了一个菜B,慢走不送!
你是什么狗东西
作者: hhhong2017    时间: 2023-3-16 15:19
2个月,也算第一批进UDL的,第一周可是都不需要成就的,不知道楼主有没有玩过正式服,正式服比现在还盛,没成就怎么进组呢?会写小作文么?什么,你即没成就也不会去取信团长,团长凭啥带你进组?又不是NAXX无脑刷刷
作者: 风雨狼    时间: 2023-3-16 15:34
终于又走了一个菜B,慢走不送!
玩个怀旧服也能玩优越感是吧,狗东西
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-3-16 15:51
特喵的,玩p2的动力是什么,不就是打完老一还有花女那骑一骑幽灵虎黑虫子吗?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-3-16 16:01
(, 下载次数: 0)
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-3-16 16:13
2个月,也算第一批进UDL的,第一周可是都不需要成就的,不知道楼主有没有玩过正式服,正式服比现在还盛,没成就怎么进组呢?会写小作文么?什么,你即没成就也不会去取信团长,团长凭啥带你进组?又不是NAXX无脑刷刷
什么意思?魔兽世界不需要新鲜血液是吧?dead game?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5