魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么有的团没有dps补贴 [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 2023-3-16 07:10
标题: 为什么有的团没有dps补贴
前几天打了个naxx的25人团,有个法师全程打第一超第二名一百万伤害。打完副本算钱时候那法师开麦问团长dps有没有奖励?团长说没有。那法师说早知道没奖励就不那么认真打了,在团队频道发了好多牢骚。于是就有人喷他,全程没解一个诅咒,不等坦克啦见怪就上去a,孢子男第一个孢子出现直接闪现加火冲,更离谱的是残杀狗全程输出主目标都在给小僵尸丢炸弹……后来想想不给dps补贴也对,不然残杀狗都过不了……
作者: bfdg3    时间: 2023-3-16 08:04
这不罚?
作者: Mirandawsj    时间: 2023-3-16 08:22
[tid=35676181]Topic[/tid] 前几天打了个naxx的25人团,有个法师全程打第一超第二名一百万伤害。打完副本算钱时候那法师开麦问团长dps有没有奖励?团长说没有。那法师说早知道没奖励就不那么认真打了,在团队频道发了好多牢骚。于是就有人喷他,全程没解一个诅咒,不等坦克啦见怪就上去a,孢子男第一个孢子出现直接闪现加火冲,更离谱的是残杀狗全程输出主目标都在给小僵尸丢炸弹……后来想想不给dps补贴也对,不然残杀狗都过不了……
就是给补贴也是看wcl,看看他毛小怪wcl给他算吗,这种就是纯小丑
作者: 123457352    时间: 2023-3-16 08:44
DPS补贴是把双刃剑,给补贴吧DPS死命毛,T还没上呢DPS就已经上了,每波怪都要死几个。没补贴吧就划水。
作者: wb47    时间: 2023-3-16 09:18
DPS补贴是把双刃剑,给补贴吧DPS死命毛,T还没上呢DPS就已经上了,每波怪都要死几个。没补贴吧就划水。
你这说法naxx适用。奥杜尔随便毛 伤害看wcl 能毛第一算本事
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-3-16 09:57
这不罚?
现在人你罚他就刷你
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-3-16 10:19
所以你们为什么不只看boss伤害给补贴。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5