魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还有我这种游戏方式的玩家吗? [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2023-3-15 10:28
标题: 还有我这种游戏方式的玩家吗?
练了四个号,每周只清25宝库和普通速推25人奥杜尔CD,H本碰都不去碰,无论10人还是25人。每个CD一共能分一万多点,装备等级我的号都不高220左右吧。一般装备超过三千就P,反正玩的挺开心?
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-3-15 11:10
俗称透明人
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-3-15 11:35
女朋友叫删号,三个220号每周只能偷偷打打日常M本。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-3-15 11:50
日常 都是儿子帮忙打的,我就打打25 H
作者: 信森好帝    时间: 2023-3-15 12:23
2个号 宝库毕业了 不打了 10人不打懒  25人打3-4H速推 打完光速下线
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-3-15 12:33
每周2个号,大号25h全通,每周能分个1w多,小号25h打6-7个也能分6,7千,加上2个10人h跟25三本,2个号每周能分3w吧
作者: 123457462    时间: 2023-3-15 13:01
[tid=35667972]Topic[/tid] 练了四个号,每周只清25宝库和普通速推25人奥杜尔CD,H本碰都不去碰,无论10人还是25人。每个CD一共能分一万多点,装备等级我的号都不高220左右吧。一般装备超过三千就P,反正玩的挺开心?
那你时间还是挺闲的,我2个都打不了这么多cd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5