魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 不懂就问,关于回溯、交融和时空畸体青翠之拥的机制问题 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2023-3-14 12:49
标题: [求助] 不懂就问,关于回溯、交融和时空畸体青翠之拥的机制问题
新练个奶龙 对于3个技能机制有比较大的疑问

-首先是回溯,在3秒左右均匀回复没问题,但是我在主城跳楼→回溯,周围不在队伍里的人都一起回血,自己就没回满,是在一定范围内的所有人分摊这些治疗量的嘛?

-看到经常有回复说,翡翠交融可以保全队5秒满血,但是看技能描述,自己满血情况下,最多就是自己100%血量分担到队友身上,感觉这点治疗量无法做到保证全队5秒满血啊,以英灵殿尾王点符文场景为例;

-在精华帖看到,青翠之拥联动的天赋“缚誓生命”可以全队有效?具体是如何操作的?对应的是不是也有办法可以上群体逆转而不是一个一个点?
(, 下载次数: 1)

作者: xj844662017    时间: 2023-3-14 12:49
你把时空畸体附近的天赋看看就懂了
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-3-14 13:07
因为中路的天赋缚誓生命可以被回响复制,所以溜溜球群体上回响后你释放青翠拥会给所有带回响的人施加缚誓生命效果,此时你开始翡翠交融,翡翠交融治疗你的巨额治疗效果会通过缚誓生命给队友吃到。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-3-14 13:21
我的评价是下版本砍溜溜球上回响数量 砍溜溜球回响给的缚誓生命 可以考虑换个职业玩了哈哈
作者: ai2017    时间: 2023-3-14 13:37
是不是可以理解为,如果3个队友身上有回响,我对其中一个放逆转,3个队友都会有逆转?而且是2个逆转buff?回响可以将治疗复制给其他身上也带有回响buff的队友?那不是imba....
作者: 123457389    时间: 2023-3-14 13:51
看是肯定看过很多次了,但是看完以后还是无法理解回响的机制。以我目前的理解就是:单抬 1回响接1个逆转保持HOT,1回响接1个拥顺抬
群抬 拥+时空畸体+梦境吐息 / 畸体+精神花 / 火喷+畸体+活化烈焰没看出来哪里有写,对目标施放的治疗法术可以同样作用于其他身上有回响buff的队友啊
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-3-14 14:06
有个天赋叫缚逝生命,这是奶龙除了回响以外,第二个最核心的机制
作者: 淑侠    时间: 2023-3-14 14:19
光从技能描述上来看青翠之拥只是单目标加血,有没有那里有提到,类似逆转、青翠之拥的单目标技能可以被复制给其他身上有回响的队友?
作者: ai2017    时间: 2023-3-14 14:30
光从技能描述上来看青翠之拥只是单目标加血,有没有那里有提到,类似逆转、青翠之拥的单目标技能可以被复制给其他身上有回响的队友?
有一个天赋,叫“缚逝生命”,你点看天赋找一下
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-3-14 14:36
(, 下载次数: 0) 模拟器里看的,和游戏里实际应该一样从描述看就是你拥坦克,对自己或者坦克的治疗 会以40%的量同样作用于对方。所以我的问题就很简单,底层机制是不是靠回响复制?
作者: 素身素    时间: 2023-3-14 15:00
(, 下载次数: 0) 模拟器里看的,和游戏里实际应该一样从描述看就是你拥坦克,对自己或者坦克的治疗 会以40%的量同样作用于对方。所以我的问题就很简单,底层机制是不是靠回响复制?
所以什么是底层机制,那高层机制是什么
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-3-14 15:11
我底层机制都搞不懂的人 你问我高层机制?那么喜欢杠?
作者: 123457373    时间: 2023-3-14 15:18
我底层机制都搞不懂的人 你问我高层机制?那么喜欢杠?
我也是提问嘛………我问的是,你理解的什么才可以被称为底层机制嘛  ,你怎么会觉得,我在杠呢…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5