魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 像我这样时间的非高端玩家是不是基本告别25H了? [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-3-13 16:35
标题: 像我这样时间的非高端玩家是不是基本告别25H了?
先说一下我的游戏作息吧

首先,周1-周7 晚上孩子睡觉前不能打团本,可以玩电脑,搓卡牌啊卖拍卖都行的。但是要保证随叫随到,基本一小时喊几次吧孩子之前是10点睡觉,所以tbc的时候跟着10点的午夜团打bt 啥的。现在基本10点半睡了,这个点基本没有啥团了。然后第二天早上7点还得起来上班,最多2点就得睡觉。

然后,周末白天要带孩子上课或者去父母 丈母娘家, 带孩子出去玩等等,基本不能玩。(跟媳妇一起的不是我自己)

那么只有周一到周五白天,9点上班6点下班,由于老板不定时开早会,10点之前不敢随便进组,10点确定不开会了到下午5点,可以摸鱼打,但是10点基本没啥团了都是中午才有了。期间不排除小概率叫去开会或者安排活。工作抽空干或者晚上带回家孩子没睡的时候做,反正不能打本(就是写点材料)

现在10人9h,打过一次观星飞了没成就不好打,开荒的基本也没有。25人才3h,同上。

比如今天一天没事,要么就是普通速推,不想打,要么就是一个25人7h的团没成就也不要。主要还是玩的电萨和奶骑,奶骑25人真是压力又大又难进组啊。
作者: 123457439    时间: 2023-3-13 17:08
没时间就随便打打,难道我没钱我还非要开劳斯莱斯么,不是一个道理么。 没家庭地位玩这种上班制的游戏,你觉得可能嘛?
作者: wb47    时间: 2023-3-13 17:36
[tid=35652369]Topic[/tid] 先说一下我的游戏作息吧首先,周1-周7 晚上孩子睡觉前不能打团本,可以玩电脑,搓卡牌啊卖拍卖都行的。但是要保证随叫随到,基本一小时喊几次吧孩子之前是10点睡觉,所以tbc的时候跟着10点的午夜团打bt 啥的。现在基本10点半睡了,这个点基本没有啥团了。然后第二天早上7点还得起来上班,最多2点就得睡觉。然后,周末白天要带孩子上课或者去父母 丈母娘家, 带孩子出去玩等等,基本不能玩。(跟媳妇一起的不是我自己)那么只有周一到周五白天,9点上班6点下班,由于老板不定时开早会
看团队,我两周前满级的,一直混普通奥杜尔,身上还有两件军装。上周五打个25人奥杜尔打了5个小时最后在尤格萨隆灭散了。今天和我弟弟去打了个十人速通,进副本人家说是那种不打0灯不打观星的速通。来都来了,打呗。结果出了一号确实没开过投石车灭了1次,成就龙就只剩下五分熟和左右手!其他都一次过。赶紧加了团长微信,不想再和傻子一起玩了
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-3-13 18:16
[tid=35652369]Topic[/tid] 先说一下我的游戏作息吧首先,周1-周7 晚上孩子睡觉前不能打团本,可以玩电脑,搓卡牌啊卖拍卖都行的。但是要保证随叫随到,基本一小时喊几次吧孩子之前是10点睡觉,所以tbc的时候跟着10点的午夜团打bt 啥的。现在基本10点半睡了,这个点基本没有啥团了。然后第二天早上7点还得起来上班,最多2点就得睡觉。然后,周末白天要带孩子上课或者去父母 丈母娘家, 带孩子出去玩等等,基本不能玩。(跟媳妇一起的不是我自己)那么只有周一到周五白天,9点上班6点下班,由于老板不定时开早会
兄弟 ,我真的是心疼妳,实在不行咱就戒了吧,你这情况真的不要再想25H了
作者: ai2017    时间: 2023-3-13 18:41
看团队,我两周前满级的,一直混普通奥杜尔,身上还有两件军装。上周五打个25人奥杜尔打了5个小时最后在尤格萨隆灭散了。今天和我弟弟去打了个十人速通,进副本人家说是那种不打0灯不打观星的速通。来都来了,打呗。结果出了一号确实没开过投石车灭了1次,成就龙就只剩下五分熟和左右手!其他都一次过。赶紧加了团长微信,不想再和傻子一起玩了
玩久了你就知道有些团真不行,水平不行还喜欢带自己朋友小号。
作者: 温润而哲    时间: 2023-3-13 18:57
能确定将来四五个小时不会有事,不会打扰我玩游戏,我才打团本,
我感觉只有这样才能有愉快的打副本体验,要不然都是折磨
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-3-13 19:29
1小时喊几次,什么龟喃

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5