魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10的多年前觉得WOW玩得好很牛,现在呢? [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2023-3-13 07:40
标题: 10的多年前觉得WOW玩得好很牛,现在呢?
10的多年前觉得WOW玩得好很牛,甚至好多人在现实里求职找工作的时候都喜欢把自己在WOW的什么服务器首杀 WMO WOL数据放在简历里,但是现在呢?只会觉得是闲的,堆时间怎么也差不了(除了那些一周14车的流水赚G排骨人),很多玩家对于自己玩WOW这个事是过于优越和自信,活在自己的世界里不能自拔
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-3-13 08:24
[tid=35647434]Topic[/tid] 10的多年前觉得WOW玩得好很牛,甚至好多人在现实里求职找工作的时候都喜欢把自己在WOW的什么服务器首杀 WMO WOL数据放在简历里,但是现在呢?只会觉得是闲的,堆时间怎么也差不了(除了那些一周14车的流水赚G排骨人)
真有简历这么写的?求职小区保安么。
作者: ai2017    时间: 2023-3-13 08:44
可能只有楼主你一个人求职保安时候会放简历里
作者: 123457443    时间: 2023-3-13 08:55
又来钓鱼 请出示执法证明
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-3-13 09:15
不想好好回复就不要阴阳怪气地习惯性怼
作者: 123457439    时间: 2023-3-13 09:49
我们比别人多一个世界。  仅此而已。另外,堆时间也不错啊, 总比靠堆钱变强来的好。
作者: 大嘴997    时间: 2023-3-13 10:16
现在?我都没得玩了,别问了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-3-13 10:28
不想好好回复就不要阴阳怪气地习惯性怼
这种低能帖子如何好好回复呢?让我认真分钟你魔兽打不好现实也一坨屎?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5