魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE] 是我奶的手法不对吗 [打印本页]

作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-3-12 23:35
标题: [恩护PVE] 是我奶的手法不对吗
20红玉,全程靠近4.9w秒疗,总结起来就是很累,完全没有打输出的机会,感觉奶慢一口就会原地暴毙
这么累是应该的吗,还是我手法有问题

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 海沙心诖    时间: 2023-3-12 23:35
这周强韧血池本身就拖时间 加上红玉那一圈爹 具体你的天赋属性装等都会影响
假设你们二楼每只胖子A三下 你的技能是完全转得过来并且可以抽空打输出 而且20层应该只会A两次出来
除了尾王面前的最后两波连着两只aoe怪你需要掐一掐技能 其他的奶龙应该是没压力的
当然这一切都建立在你的队友每个塑地者都控了 每个焰舞者都断了并且及时驱散 打龙知道自己开减伤的前提下
作者: 封号955    时间: 2023-3-12 23:39
20层应该没这么大缺口,目测打断漏多了,一楼地震怪没有控断,楼上法系读条怪没分打断,flamedancer控断慢了。
你可以看看打断数据,武器战经常转起来不会手动断风车打断的。
作者: 压后牙    时间: 2023-3-13 00:22
别人我不知道 但我的拥是在加团血规划里的 所以万一有人漏条或者吃地板这些额外的伤害
我是没有多余的技能给他的 顶多顺发的扔扔
奶龙相比其他奶 额外的救急能力稍逊色
像拥之后的绿喷加成或者微风鳞片有没有利用好 队友的减伤有没有空转 强韧周可以点出红喷回血
打比方红玉老二zst的压力点是boss砍的那四刀带dot一般马上接小怪aoe 可以用红驱 在这之前你就可以给T套酒池 每隔一轮都可以用
当然20层还不用考虑这么多 只是如果当前层数还不是你的极限层 你就觉得有压力 那要么是队友有问题 要么是自己对副本的压力点熟悉程度还不够
加油
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-3-13 01:00
20层应该不至于激烈到时时高压,估计你们打断或者晕怪可能有不及时的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5