魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不知道刚80吐槽这个装等鄙视对不对 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-3-12 22:06
标题: 不知道刚80吐槽这个装等鄙视对不对
昨天我的大号戒律牧刚80就去打了一把宝库,命比较好,出了个232的奶裤子就我一个牧师,就是我的了
由于自己是手动任务升级的,有牌子,就去换了一个项链
其他的都是任务装,大概176 179的装等

然后想去打H本,M了一个DK,进去他看我装备说我这个打不了H,把我T了,我一看他装等230,行吧嫌弃我我也接受

然后我又M了一个贼,也是H本,然后他一身军装和传家包,也说我奶不了。

我寻思着现在H本要求都这么高的吗,我虽然蓝绿任务装,但是我装备不算太丐吧…
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-3-12 22:33
可能是效率刷牌子,也没问题,176 177就是一身绿的啊
作者: 莫言941    时间: 2023-3-12 22:51
h本现在打得人少,大部分都是打m本的。
m本你这装备明显不行,当然如果是230的dkt也不用你奶。建议用荣誉和少量的g先倒腾一下自己,也可以去趟naxx,210以上就好过多了。
作者: 李墨285    时间: 2023-3-12 23:28
人家有选择的权利把?
这有什么好纠结的
作者: wb47    时间: 2023-3-12 23:45
治疗AH拖一身,随便凑凑也200了吧,反正我自己一身蓝绿是不会去凑热闹的
作者: 版砖批发握    时间: 2023-3-13 00:18
[tid=35645271]Topic[/tid] 昨天我的大号戒律牧刚80就去打了一把宝库,命比较好,出了个232的奶裤子就我一个牧师,就是我的了
由于自己是手动任务升级的,有牌子,就去换了一个项链
其他的都是任务装,大概176 179的装等然后想去打H本,M了一个DK,进去他看我装备说我这个打不了H,把我T了,我一看他装等230,行吧嫌弃我我也接受然后我又M了一个贼,也是H本,然后他一身军装和传家包,也说我奶不了。我寻思着现在H本要求都这么高的吗,我虽然蓝绿任务装,但是我装备不算太丐吧…
省服的野队水平并没有国服好,风气也同样,我开始也以为去省服的都是头部玩家,后来发现下水道比比皆是
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-3-13 00:26
那你开组 不要装等的呗   
不服你就自己开组    谁拿着队长谁说的算

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5