魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 网瘾犯了快进来救救我 [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2023-3-12 14:02
标题: 网瘾犯了快进来救救我
想玩wlk呜呜想玩,不想去亚服
99孩子
呜呜上线看着静静在路边挂着也好
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-3-12 14:32
清醒点吧!
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-3-12 14:45
时间长了就好了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-3-12 15:10
买办法的,去亚服吧,你这病得对症下药
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-3-12 15:12
[tid=35641215]Topic[/tid] 想玩wlk呜呜想玩,不想去亚服
99孩子
呜呜上线看着静静在路边挂着也好
说是亚服,都是大陆人在玩,除了付款方式有什么不一样…玩正式服的不去是正常的,毕竟养这么多年的账号了。又想玩怀旧服的经典版本又不去到底是为什么,真等国服开了,80级都没了还怀什么旧呃…前面只是我个人的观点,至于最终结论,我觉得爱来不来,小脑萎缩的路人大概还会认为是什么工作室,闲的慌逛论坛还要拉人来玩,:-D
作者: 123457439    时间: 2023-3-12 15:30
对症下药的话应该去 易水寒啊  大话西游啊 征途 之类的地方
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-3-12 15:50
不可描述或者亚服2选1
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-3-12 16:06
买个单机版魔兽端,一下子就戒了,当你可以选择当上帝的时候,就再也找不到一点一点努力获得成功的快乐了。真的 我买了之后安装上,学会了GM指令突然就感觉索然无味,干啥都没劲
作者: 信森好帝    时间: 2023-3-12 16:22
说是亚服,其实已经是第二个国服了,除了充值渠道不一样跟月卡+代理每个月开销贵那么几十以外

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5