魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 能不能打公会团简直两个游戏… [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2023-3-9 21:19
标题: 能不能打公会团简直两个游戏…
国服时跟着公会一起开荒p1,永恒者不朽者都有了。亚服前期排队太厉害还需要上班就没有继续。现在不排队了,满级后才发现公会只打h奥杜尔,我只有220装等奶牧不能进本,野团又要全通h经验……能不能打公会团简直两个游戏…慢慢混着玩吧
作者: xj844662017    时间: 2023-3-9 21:47
牧师还是好进的,混两周10H先
作者: 乱说家刳    时间: 2023-3-9 22:11
戒律牧10h都是补贴才可以进,25也是随便进,你说进不了?
作者: 扬帆46    时间: 2023-3-9 22:28
戒律牧10h都是补贴才可以进,25也是随便进,你说进不了?
那要不你给我介绍个团,我补贴送你
作者: 风雨狼    时间: 2023-3-9 22:51
随着副本难度提升,固定团是一个趋势。哪怕是同一个人的不同职业也不能保证过。就是小团体。
作者: 启凡    时间: 2023-3-9 23:01
有没有可能不是奶牧进不了本?
作者: 执着294    时间: 2023-3-9 23:16
有没有可能不是奶牧进不了本?
我就是奶牧
作者: axly530    时间: 2023-3-9 23:44
讲道理220装等的戒律牧最起码能打7个H了。只能是你没跟上开荒,现在公会团不要你了。野团9H没成就肯定不要的,你得从5H的小号团一步步打起来
作者: 波罗密心经    时间: 2023-3-10 00:08
你们公会只有一个团吗?
很多公会每周开N个团
分梯次的
总有人能找到合适的团打
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-3-10 00:24
讲道理220装等的戒律牧最起码能打7个H了。只能是你没跟上开荒,现在公会团不要你了。野团9H没成就肯定不要的,你得从5H的小号团一步步打起来
确实是没赶上开荒,我的朋友也都没有来亚服。这个公会也是朋友国服时介绍来的。再看看,这个cd找不到团不行就不玩了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5