魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 战场被封了,朋友们,一个月白玩 [打印本页]

作者: 楠木2017    时间: 2023-3-9 07:55
标题: 战场被封了,朋友们,一个月白玩
哈哈哈,大早上我自己都要笑死,号上几万g没了
作者: Qian723    时间: 2023-3-9 08:02
[tid=35608402]Topic[/tid] 哈哈哈,大早上我自己都要笑死,号上几万g没了
开脚本还是跳跳了?
作者: 压后牙    时间: 2023-3-9 08:12
已经三周没碰战场了,实在玩不过来。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-3-9 08:18
暴雪干得漂亮用战场科技就要做好被制裁的准备
作者: 版砖批发握    时间: 2023-3-9 08:24
过了多久被封的
作者: 木子李皓    时间: 2023-3-9 08:32
开脚本还是跳跳了?
跳跳,zsbd
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-3-9 08:36
我们群里面也很多人被封了
只能说 你用就要被封的觉悟
作者: Vonice    时间: 2023-3-9 08:41
过了多久被封的
前两个号都没事,第三个号挂了两天今天早上被封的
作者: wb47    时间: 2023-3-9 08:49
跳跳,zsbd
请问下你是哪个服务器?然后是啥职业啊
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-3-9 08:55
说一句活该不过分吧
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-3-9 09:04
自己做的选择自己承担
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-3-9 09:12
请问下你是哪个服务器?然后是啥职业啊
逐风者的,号上有一个晓德一个法师
作者: 波罗密心经    时间: 2023-3-9 09:18
前两个号都没事,第三个号挂了两天今天早上被封的
周二三四别挂呀!节日战场挂才行,你是不是单排了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-3-9 09:23
周二三四别挂呀!节日战场挂才行,你是不是单排了
本来是不挂的,朋友没事做帮我挂上去了,我们两个号都被封了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-3-9 09:30
逐风者的,号上有一个晓德一个法师
第三个号职业是啥
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-3-9 09:38
以前几万G(假设这个几万是3-5万)能武装一个号T7基本毕业,现在几万G连个252都买不起。G真的是不值钱。
一身232快一个月了,几个CD一点提升都没有,每次都是含泪分G,啥都买不起。
作者: 哲911    时间: 2023-3-9 09:45
第三个号职业是啥
盗贼,zsbd
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-3-9 09:51
以前几万G(假设这个几万是3-5万)能武装一个号T7基本毕业,现在几万G连个252都买不起。G真的是不值钱。
一身232快一个月了,几个CD一点提升都没有,每次都是含泪分G,啥都买不起。
还行吧,我不打25h,要不然也不会两个号
作者: 海沙心诖    时间: 2023-3-9 09:53
有次打阿拉希15个人 10个跳跳 两个脚本,所以您真是该啊
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-3-9 10:01
有次打阿拉希15个人 10个跳跳 两个脚本,所以您真是该啊
没办法啊,不跳跳让我在那练级受不了啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5