魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 马拉顿也成灾区了 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2023-3-7 15:24
标题: 马拉顿也成灾区了
一直玩联盟,就去了马拉顿手动练级,万万没想到,pve服务器也寄了,满地狱火半岛都是脚本dk,抢怪还贼快,根本抢不过,寸草不生,不说了,单刷城墙熔炉升级去了
作者: 波罗密心经    时间: 2023-3-7 16:10
[tid=35592014]Topic[/tid] 一直玩联盟,就去了马拉顿手动练级,万万没想到,pve服务器也寄了,满地狱火半岛都是脚本dk,抢怪还贼快,根本抢不过,寸草不生,不说了,单刷城墙熔炉升级去了
一周后lz:我什么都没干,怎么被封了,垃圾暴雪。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-3-7 16:40
一周后lz:我什么都没干,怎么被封了,垃圾暴雪。
哈哈,这倒不会,我一般刷一次本,做几个任务,打会战场,休闲的不能再休闲了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-3-7 17:19
虽然可能会被阴阳怪气,但是在这种时候,多少还是带点庆幸选择了鱼人,就是鱼人好缺野团团长,来点团长吧!!
作者: 凌善慧    时间: 2023-3-7 17:52
[tid=35592014]Topic[/tid] 一直玩联盟,就去了马拉顿手动练级,万万没想到,pve服务器也寄了,满地狱火半岛都是脚本dk,抢怪还贼快,根本抢不过,寸草不生,不说了,单刷城墙熔炉升级去了
刷本容易封号的。
作者: 温润而哲    时间: 2023-3-7 18:15
玛拉顿昨天晚上排队了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5