魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个月了,我该不该换团队 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2023-3-5 07:43
标题: 一个月了,我该不该换团队
一个多月前来的亚服,进了一个会,会长人很好,大家都接受过包包加启动资金的援助

会长自带了10多个亲友,号称测试服除了H尾王和观星的所有经验,然后陆续补了一些人,配置合理的凑成了团队,打到现在一个月了,H的过了好几个,但相当不稳定,能过的BOSS都要灭几把才能打掉,感觉大半团的人都在划水,昨晚开始尝试拆解,死磕了一个晚上都打不掉,我自己观察到的细节就是,好几个远程就死命打BOSS,根本不转火花,提出来后还各自找理由。。。

10H倒是挺稳定,但打下来基本都是烂装了,H将军的锤子都差点烂,500G插给了奶元双修的萨满

上周因为有事没跟上公会团,集合石找了一个8H的团,最后打了6个H,因为有些路人实在不会打,团长也当机立断不死磕,7点半打到11点半分G结束,最后那个团长私密我问我要不要固定他们,有兴趣可以随时M他

只能感概自己坚持了一个天赋职业(鸟德),随说DPS职业开始版本疲软了,但好在功能性强大,自己玩得也有人认可了。。在犹豫要不要换团队了
作者: 123457443    时间: 2023-3-5 07:43
不换留着过年?跟着混子进度永远缓慢,为了收获友情嘛?
作者: 大嘴997    时间: 2023-3-5 08:17
换把 老年人早睡是最重要的
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-3-5 08:46
不换留着过年?跟着混子进度永远缓慢,为了收获友情嘛?
其实昨晚我就已经和新团那个团长私聊过了,我提出还有一个双休萨满号(增强治疗),他就说不要,现在外面萨满满天飞都在求职,鸟德初期很多,但现在越来越少
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-3-5 09:05
将军锤子500插给奶元双修的SM
这锤子不是准毕业的么
就冲团员这种排骨劲
赶紧换
作者: bfdg3    时间: 2023-3-5 09:46
不换留着过年啊,你欠他钱?
作者: 无为307    时间: 2023-3-5 10:17
“提出来后还各自找理由。。”
不由得让我想到前几天那些不喜欢嘴臭的“高教养团员”

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5