魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问现在古服怎么样? [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2023-3-4 14:39
标题: 求问现在古服怎么样?
准备和几个小伙伴开搞亚服部落,本来想逐风者,但是更新后锁了,新人还能找团队的只有古雷曼格服了,想问下:这服人多吗?团多吗?现在起号还会有公会收留吗?  
如果是新注册账号是不是现在也不能在逐风者开号?
作者: 程狄矢    时间: 2023-3-4 14:58
人很少,野团少,估计固定团多,你看招募贴也没几个
作者: 精力束台经    时间: 2023-3-4 15:13
人很少,野团少,估计固定团多,你看招募贴也没几个
那这样感觉还不如去阿拉希
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-3-4 15:24
[tid=35560655]Topic[/tid] 准备和几个小伙伴开搞亚服部落,本来想逐风者,但是更新后锁了,新人还能找团队的只有古雷曼格服了,想问下:这服人多吗?团多吗?现在起号还会有公会收留吗?
不能叮,从一级开始练么
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-3-4 15:45
別亂說,人多的很。。。。活人多的很。。。野外做任務經常碰到人,就是現在都還是小號,還沒成形
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-3-4 15:50
那这样感觉还不如去阿拉希
现在也不锁定了,伊服,阿拉希都不错
作者: 精力束台经    时间: 2023-3-4 16:01
阿拉希啊,人最多的区,就是部落单边服,古服不能直升,
作者: 执着294    时间: 2023-3-4 16:16
现在也不锁定了,伊服,阿拉希都不错
逐风锁的zsbd
作者: Qian723    时间: 2023-3-4 16:37
700联盟 13000部落  马上排队
作者: 版砖批发握    时间: 2023-3-4 16:51
我就是古服的,这副不错,我们玩的很开心,就是经常组不到MS和SM,建议你们玩这两个职业。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5