魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔PT团长考核AVG不看DPS统计是毛团吗 [打印本页]

作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-3-4 00:29
标题: 奥杜尔PT团长考核AVG不看DPS统计是毛团吗
3月3日晚上PT奥杜尔团 阿拉希部落 ,团的牌子叫   寒门
贴下DPSwcl统计

(, 下载次数: 0)

上画红圈得是本人DK输出DPS 装等215 ,看了另外一个DK 221装等,其他的装等基本比我高。打完了后说我不合格扣工资,看的不是DPS是 avg 考核如下图:

上画红圈得是本人DK

说avg最低要扣工资。

我看了下AVG我也不懂,第一次遇到用这个考核的,我特地看了下将军BOSS的输出就来看如下图

我的输出比下面高为啥AVG确低了很多,这个可以用来团队考核了吗????
一般都是团队第一或者第二的60%到70是可以分G的,dps已经达到了,竟然说按照WCL AVG排名灰色的扣工资服了,你们有遇到这种团么,如果遇到亚服阿拉希部落遇到 寒门  毛团

这团的就赶紧跑吧
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-3-4 00:29
傻逼团一个,运气不好闯到鬼就认了吧
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-3-4 00:55
合理WCL分金,25分以下半金,10分以下不分金。
以WCL为基础,同职业同天赋对比。如果你的DK在同职业同天赋的对比下,分数这么低,你就是不会玩或者装备差。如果开团前说过规矩,那就按规矩办。如果没说就,那你就去跟团长对骂。
作者: 123457462    时间: 2023-3-4 01:05
合理WCL分金,25分以下半金,10分以下不分金。
以WCL为基础,同职业同天赋对比。如果你的DK在同职业同天赋的对比下,分数这么低,你就是不会玩或者装备差。如果开团前说过规矩,那就按规矩办。如果没说就,那你就去跟团长对骂。
合理个屁,看这个评分的话,那一些搞笑天赋,比如用血DK打DPS,兽王猎打输出等等就算拉胯得一逼却依然可以打出牛逼评分。
DPS就看输出,治疗就看治疗量,甭管他分数,他作为一个DPS只要输出量到位了,那对此次BOSS击杀的贡献就达到了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-3-4 01:27
开团说没说这个考核,说了就没毛病,反之就TB套餐安排
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-3-4 01:49
合理个屁,看这个评分的话,那一些搞笑天赋,比如用血DK打DPS,兽王猎打输出等等就算拉胯得一逼却依然可以打出牛逼评分。
DPS就看输出,治疗就看治疗量,甭管他分数,他作为一个DPS只要输出量到位了,那对此次BOSS击杀的贡献就达到了
现在打奥杜尔,谁会组血DK输出和兽王猎?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-3-4 02:03
他敢拿这个考核我就敢切冰法敏锐贼虽然输出倒数第一,但是评分绝对99
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-3-4 02:15
现在打奥杜尔,谁会组血DK输出和兽王猎?
那反过来说打奥杜尔谁会用这种方式来判定是否分G?它敢这样定那我就敢切冰法兽王猎打
作者: 千山落月坝    时间: 2023-3-4 02:29
那反过来说打奥杜尔谁会用这种方式来判定是否分G?它敢这样定那我就敢切冰法兽王猎打
没事明早起来坐高铁去四川乐山,那里有尊大佛,让他起来,你坐下
作者: 李墨285    时间: 2023-3-4 02:50
讲真,只要团长没明确表示不能用冷门天赋,我肯定切敏锐贼爽一把。平时看DPS的团怕被喷不敢乱玩,遇到看分的团这时候不爽什么时候爽啊。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-3-4 03:07
没事明早起来坐高铁去四川乐山,那里有尊大佛,让他起来,你坐下
说人话

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5