魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 组人一大坑高装低能! [打印本页]

作者: 我心永恒760    时间: 2023-3-3 16:05
标题: 组人一大坑高装低能!
今天开组10H奥杜尔剑指观星信心满满,组人也是225以上带成就,10点多开打一路比较顺利H拆解一次过DPS猛的一B,霍迪尔也是高歌猛进,到了三树不对了灭了好几把各种低级失误,我已经隐约感觉到了不好,灭火打了10把也是各种出问题,将军三次吧,1灯开始表演了打了十几把,满员进P3居然灭了,近战他妈全去打BOSS 了,萨满进内场没蓝开嗜血站着发呆,本来要打观星结果打完一灯都撤了,真是太可怕了,现在这种高装等低能的太多了
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-3-3 16:06
俺寻思这战绩也算中等偏上了
我在某新服打pt"速"推都死去活来的
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-3-3 16:27
开打前:全H速推
开打后:算了,普通速推吧
作者: Mirandawsj    时间: 2023-3-3 16:47
说实话,10人H都是,除了观星稍微难点,其他都是白给哦
作者: ggp27    时间: 2023-3-3 17:33
打的时间越久越容易这样。野团很多所谓“速推”各个都干到12点,连续打几个小时反正我脑子肯定懵,出不出错那就看命了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-3-3 17:34
哈哈 我们开团都不喊速推,都是喊平推
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-3-3 18:21
装等要求低了,225靠打25人普通就能轻松达到,现在232装备也就1K左右。真的不配叫高装。装等提高到230,稀有职业降低要求225但是要求有观星成就。这样组应该不会坑。  230也只是中等装等。
(, 下载次数: 0) 这个是昨天团里一高装法师,应该配的起“高装”称号。  你看他武器还不行,肯定还要打10人拿熔火剑。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5