魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 药水大师任务不能接怎么破? [打印本页]

作者: 千山落月坝    时间: 2023-3-3 11:50
标题: [提问] 药水大师任务不能接怎么破?
本来是药剂大师的任务,但是一看打几个本太麻烦,所以打算学药水大师之后,再转药剂大师,所以删除了药剂大师的任务,想接药水大师
结果找到接药水大师的npc后,发现没有任务,这个大家遇到过么?
作者: 123457376    时间: 2023-3-3 11:50
[tid=35549074]Topic[/tid] 本来是药剂大师的任务,但是一看打几个本太麻烦,所以打算学药水大师之后,再转药剂大师,所以删除了药剂大师的任务,想接药水大师
结果找到接药水大师的npc后,发现没有任务,这个大家遇到过么?
选择的时候NPC会让你考虑清楚。既然选择了 那就去做完,没有回头路。如果要转换专精,在你做完后再去遗忘和学新的专精
作者: hedeafmz28    时间: 2023-3-3 12:15
不是学转化大师然后遗忘再学药剂或者药水么?药水也要去下副本的。
作者: 温润而哲    时间: 2023-3-3 12:26
额,没有其他办法么?
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-3-3 12:41
药水就打一次吧,药剂要先救萨尔,再去十八波(要打两三次)
作者: 123457373    时间: 2023-3-3 13:09
去萨尔玛找炼金训练师,会给你三个任务
接转化大师任务,AH买4个源生之能,飞虚空风暴交任务,对话转化NPC遗忘,再去药剂大师那可直接学
作者: fys24680    时间: 2023-3-3 13:20
我现在已经选了接药水大师的任务,删除了,不能再接药剂大师么?
作者: 执着294    时间: 2023-3-3 13:45
我现在已经选了接药水大师的任务,删除了,不能再接药剂大师么?
你直接去药剂大师那接不了,要去萨尔玛的炼金训练师接前置任务
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-3-3 14:04
我去了,我是联盟去了炼金训练师,没有这个前置的任务可以接吧
作者: axly530    时间: 2023-3-3 14:20
我是把药剂大师任务删了,想接药水大师的任务

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5