魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没人再讨论暴雪.亚服,全都在说游戏了 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-2-6 08:29
标题: 没人再讨论暴雪.亚服,全都在说游戏了
停服短短两周后,已经没人再骂暴雪王姨了,全在聊游戏了,都去吧,估计国服回不来了
我,有一个梦想
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-2-6 08:41
奥杜尔还是挺好玩的,就这样吧,改变不了,只能接受
作者: 海沙心诖    时间: 2023-2-6 08:53
你不是还是发帖讨论嘛  
接受现实比想象的要难
作者: Qian723    时间: 2023-2-6 09:04
你不是还是发帖讨论嘛  
接受现实比想象的要难
是“更难”
作者: 精力束台经    时间: 2023-2-6 09:20
现在等微软给我们带来一个更好的暴雪了
作者: 待该州伙    时间: 2023-2-6 09:31
回来终究会回来的!我相信,就怕停服时间长了,换一家代理再从头开始,不是无缝衔接就太难了!
作者: 123457443    时间: 2023-2-6 09:40
现在等微软给我们带来一个更好的暴雪了
这几天的消息看,最近形式叵测啊。如果暴雪被拆分,回归可能今年都没戏了。作为一个休闲玩家还是希望网易继续干,毕竟运营成熟,新代理的话,开服晚,刚开始绝对各种状况都有可能发生。
没事的时候打开电脑都不知道玩啥,起码以前可以挖个矿,看看灵魂兽,玩玩小号。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-2-6 09:55
也是无奈,希望国内厂商可以开发出好的替代品吧
作者: 123457439    时间: 2023-2-6 10:03
互联网是有记忆的。
作者: 封号955    时间: 2023-2-6 10:17
没自己脑子,跟着主播言论牵着走被带节奏的全是傻子,马丁路德金都来了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-2-6 10:25
那些还想着靠不去亚服就能逼暴雪开国服的是想多了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-2-6 10:32
得一直骂? 不累吗
你又改变不了什么
作者: 莫言941    时间: 2023-2-6 10:46
因为弃坑的不会再来泥潭了啊...回归正常生活了
还在泥潭的兄弟都是还在玩的 那肯定就是亚服或者私服了呀...
等国服回归估计会有一批回归
当然更多的是彻底再见祝泥潭的同志们 一切顺利 万事如意
不论怎样 现在拥有的就是最好的
作者: 压后牙    时间: 2023-2-6 11:01
谁代理都一样,本身就是个游戏而已,反正我的国服怀旧服角色没啥好留恋的
作者: fys24680    时间: 2023-2-6 11:13
你我改变不了什么的,去不去亚服对代理事情没什么影响,不要道德绑架了
作者: 波罗密心经    时间: 2023-2-6 11:19
双天赋呢
真的恶心没有双天赋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5