魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 剥夺菜鸡生存环境的大概不是难度,而是灵活cd [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2023-2-6 07:11
标题: 剥夺菜鸡生存环境的大概不是难度,而是灵活cd
当团长换人没有道德压力的时候,末位淘汰的残酷开始显现,野团坐完牢有感而发
作者: xj844662017    时间: 2023-2-6 07:58
你试下奥杜尔把普通难度取消了,你看混子还有没有空间
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-2-6 08:03
你试下奥杜尔把普通难度取消了,你看混子还有没有空间
菜鸡和混子是两回事,我就是混子,我绝不犯错,但你想让我多掏出点东西那也不可能
菜鸡不一样,尤其是态度好的菜鸡更是一种折磨
作者: 执着294    时间: 2023-2-6 08:44
菜鸡和混子是两回事,我就是混子,我绝不犯错,但你想让我多掏出点东西那也不可能
菜鸡不一样,尤其是态度好的菜鸡更是一种折磨
我宁愿要态度好的菜鸡当队友,也不要混子
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-2-6 08:52
我宁愿要态度好的菜鸡当队友,也不要混子
你说的对,希望他们不停踩云的时候你也是这个心态
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-2-6 09:37
你说的对,希望他们不停踩云的时候你也是这个心态
重赏/罚之下,必有勇夫!
作者: 温润而哲    时间: 2023-2-6 09:52
稳定菜鸡才是最可怕的,混子不会亮眼但他不会犯错,菜鸡是真的无解
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-2-6 10:11
稳定菜鸡才是最可怕的,混子不会亮眼但他不会犯错,菜鸡是真的无解
我的定义是,第一次不会玩犯错的叫菜鸡,一直犯错的叫沙?!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5