魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 时过境迁,再谈谈当年的毛人风事件 [打印本页]

作者: fys24680    时间: 2023-2-5 18:08
标题: 时过境迁,再谈谈当年的毛人风事件
当时狂人与风不过是按照圈子里的规矩,做了圈子里的人都在做的事情,为何就成了全网口诛笔伐的对象?是因为有幕后推手吗,这一切从一开始就是一场有预谋,有组织的阴谋。因为在他所在服务器搞什么嚎丧,那么多人说不是有组织预谋的阴谋,谁也不信。

幕后黑手会是谁呢
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-2-5 18:23
圈子里的规矩是什么狗屁东西?
作者: 123457390    时间: 2023-2-5 18:36
[tid=35285240]Topic[/tid] 当时狂人与风不过是按照圈子里的规矩,做了圈子里的人都在做的事情,为何就成了全网口诛笔伐的对象?是因为有幕后推手吗,这一切从一开始就是一场有预谋,有组织的阴谋。因为在他所在服务器搞什么嚎丧,那么多人说不是有组织预谋的阴谋,谁也不信。幕后黑手会是谁呢
魔兽世界定调就应该是一个单纯的圈子。
作者: 启凡    时间: 2023-2-5 18:48
[tid=35285240]Topic[/tid] 当时狂人与风不过是按照圈子里的规矩,做了圈子里的人都在做的事情,为何就成了全网口诛笔伐的对象?是因为有幕后推手吗,这一切从一开始就是一场有预谋,有组织的阴谋。因为在他所在服务器搞什么嚎丧,那么多人说不是有组织预谋的阴谋,谁也不信。幕后黑手会是谁呢
圈子里的规矩就是DPS在几个舔狗的吹捧下去黑T装备吗
作者: 大嘴997    时间: 2023-2-5 18:53
他毛的那点东西 在之后的 团里 根本不算啥   就是他不会毛
一周7车团长双倍  买啥不够
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-2-5 19:08
呵呵呵
洗NMB的洗
就是个毛人,还圈子,还规矩
要点碧莲行不行,真特么恶心!
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-2-5 19:13
黑个风头就算了,输出用也不是说不过去,但是连火炕鞋都黑,说明他是真的贪啊,轮也该轮到mt了吧?  
这货的成就也真是前无古人了,一己之力带火了一件垃圾装备,把自己的名字永久留在了mc,反正我怀旧打mc每次出这个鞋大家都狂呼“风哥鞋”,还顶个几手价格。
作者: 执着294    时间: 2023-2-5 19:27
还是那句话呀,你遇到这种事不急我就觉得没问题
作者: 启凡    时间: 2023-2-5 19:36
告诉你,跟什么阴谋完全没有任何关系,就是纯粹的人品垃圾。官方魔兽怀旧服,一波三折终于是开放了,前期也经历了太多心酸与无奈,当国人终于迎来自己的怀旧服时候,所有人都以为能够像当年那样,好好体验一下远古60这个最初的版本,当然不限于DKP与金团。当时毛人风也收网易之邀,主持了几届国内的魔兽活动,人气也到达了顶点,结果就是自己太贪……  活活把直播给玩死了。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-2-5 19:47
请勿传播二手屎
作者: 楠木2017    时间: 2023-2-5 19:50
纯纯垃圾你也洗,我称为魔兽怀旧服第一大玩家事件,全民公愤是你口中的默认规矩   看来楼主也是九转大肠
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-2-5 20:09
毛人凤是你爹?
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-2-5 20:14
我当初就提出一个观点,好多人还嗤之以鼻
就是毛人凤他进了这个团去打MC,而团长以及那帮子狗腿子如此上心的舔着毛人凤,为什么呢,为什么要舔一个主播呢?
事出反常必有妖,团里那么多人在舔他只能说明毛人凤在这个团的存在是与这群舔狗有直接的利益相关,我当初也是设想了,毛人凤应该是给了团长以及一杆走狗许诺了R M B/月,而这只能是在台面下说,因为当初这个团是DKP,而不是金团
当初直接走金团路线有那么多B事吗?但毛人凤此人贪心极大,什么都要,那边团长塞给他东西都是笑呵呵的收纳了,他似乎忘记了这个团还有不是舔狗的存在
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-2-5 20:21
毛人凤让所有d团团长看清,d团只能毛点装备,还要被万夫所指,g团团长顺理成章双倍工资,地板材料,老板红包,弱势职业进本红包,一周十几车排骨吃到爽,傻叉才开d团。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-2-5 20:31
圈子里? 圈子里的人真的想干他这个事情
肯定是给大家散一波福利 像他这种dkp团白嫖怪
算了吧 dkp团名声还不是就被一个个毛人凤搞臭的
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-2-5 20:42
应该是故意黑d团,给排骨们扫清障碍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5