魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们给看看我这个配置为啥打魔兽会卡啊? [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-2-5 14:53
标题: 大佬们给看看我这个配置为啥打魔兽会卡啊?
25人本每次都30帧,甚至更低。16gddr4内存,cpu老了点,corei7-6700k,显卡是gtx1660s,
一打团本就20帧30帧的,丝毫感觉不到任何流畅,都给参数调整到最低了还卡。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-2-5 15:09
没事兄弟 我3080ti+5800x3d 打起团本也就50~60 我怀疑是客户端的问题
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-2-5 15:21
魔兽这种古老游戏的底层架构太差了。
也就是传说中的屎山代码(修改或者添加功能无法从最底层修改而是直接在代码上进行添加,最后堆叠成屎山一样的代码)
跟你的电脑配置没太大关系。
作者: 扬帆46    时间: 2023-2-5 15:34
上次遇到这种问题是正式服打统御圣所,eui插件团队框架出问题,导致帧数20多帧。
你可以试试看插件都关了,帧数有没有正常。
要是确定是插件问题的话再每个插件关了试试看是哪款的问题。
作者: Abraham30    时间: 2023-2-5 15:40
插件问题应该是
作者: 无为307    时间: 2023-2-5 15:56
上次遇到这种问题是正式服打统御圣所,eui插件团队框架出问题,导致帧数20多帧。
你可以试试看插件都关了,帧数有没有正常。
要是确定是插件问题的话再每个插件关了试试看是哪款的问题。
确实是插件问题,国服我就遇见了,然后瞎比一顿删好了。现在来台服又发作了。但是具体哪个插件至今不清楚
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-2-5 15:58
稳定30针你检查下电缆的链接是网卡还是主板
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-2-5 16:09
是不是装了血条显示仇恨目标的WA,平砍WA,以前打毒蛇一团怪时也这样。删了就顺畅了。
作者: 启凡    时间: 2023-2-5 16:18
没事兄弟 我3080ti+5800x3d 打起团本也就50~60 我怀疑是客户端的问题
你这个也就全开特效25人开嗜血才能掉到60帧以下
作者: 扬帆46    时间: 2023-2-5 16:31
简单关了插件打一个25人boss,看卡不卡就知道了,,,wlk肯定更新游戏环境,原来5 代 i5更新到12代i3就不卡了
作者: 扬帆46    时间: 2023-2-5 16:47
我3代I3 加鲁大师4万分的显卡都不卡   WA里尽量不要用所有帧触发的类型的可以大大减轻CPU负担 还有关掉伤害统计插件 左下聊天框的数据统计也关掉
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-2-5 16:52
你这个也就全开特效25人开嗜血才能掉到60帧以下
我就六档 一点不高… 只要boss一开战就60左右 …
作者: 版砖批发握    时间: 2023-2-5 17:04
先删插件,你这配置99%是插件问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5