魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [心情]也许是我们都误会暴雪了 [打印本页]

作者: 精力束台经    时间: 2023-1-31 08:15
标题: [心情]也许是我们都误会暴雪了
一周多没摸游戏了,周末就多陪陪家人,一起出去转转,平日晚上没事就看看书,本来觉得自己可能会放不下,现在感觉挺好。
暴雪其实是个好公司,为了让国服玩家远离游戏,回归生活可以说是煞费苦心。
这波是我的格局小了。感谢陪伴再见了魔兽世界,以后不玩啦努力赚钱。
游戏已卸载
(, 下载次数: 1)

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-1-31 08:15
是的呀,等我想起来要停服的时候,时间已经过了。
过年一回家,跟家人玩的啥都忘记了。
过年回来就删了游戏。
作者: 封号955    时间: 2023-1-31 08:27
你都放下了,还来发帖子。
作者: 123457439    时间: 2023-1-31 08:31
放下了,还跑这里找共情[s:ac:惊]
作者: Abraham30    时间: 2023-1-31 08:41
这次闹剧我才发现有的人几十岁真活狗身上了
跟贴吧10后一样afk还要发个帖昭告天下  是现实中说啥都没人在意才爱来网上找存在感吗
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-1-31 08:57
但凡你有一个字想挺暴雪,都该喷
作者: 风雨狼    时间: 2023-1-31 09:02
放下了还来发帖子干嘛默默离开不是更好
作者: 莫言941    时间: 2023-1-31 09:09
分手一个月。你:我想了很多,我不再爱你了,巴拉巴拉讲了一堆。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-1-31 09:22
像你这种人:明着是发一篇帖子说明自己成功脱坑,实际上呢是为了来看别人赞同你的选择,希望看到更多人脱坑。我不信一个成熟的魔兽玩家,会像小孩子一样干啥事都要在网上通告下。一直说聪明的人想办法,只有失败的人才会发牢骚,发感慨。
作者: 123457466    时间: 2023-1-31 09:35
你都放下了,还来发帖子。
隔20年前是不是分手了还要上报纸昭告天下
作者: 封号955    时间: 2023-1-31 09:39
得了吧真正放下的早就删游戏和nga悄无声息的离开了,了家人也不需要天天陪伴天天腻一起只会更多争吵人都需要一定的私人空间。过段时间该玩还是玩不玩样子就去外面洗脚打麻将。
作者: 123457441    时间: 2023-1-31 09:50
发现这种日经贴就只有这几件事 陪陪家人/看看书/努力赚钱 大概率发完贴沙发上一躺打开抖音
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-1-31 09:58
真的放下的人不会发帖找认同感的
作者: bfdg3    时间: 2023-1-31 10:12
发现这种日经贴就只有这几件事 陪陪家人/看看书/努力赚钱 大概率发完贴沙发上一躺打开抖音
真实。。。。。就算他想陪对方也有自己的事情也想躺哪里刷抖音看剧
作者: 123457466    时间: 2023-1-31 10:20
没毛病,太形象了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5