魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团本前dk最好的双手武器是什么? [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2022-9-24 18:10
标题: 团本前dk最好的双手武器是什么?
是h 倒t大厅的斧子吗?
感觉这个斧子加的敏捷太多了,对dk来讲有点浪费,不如全加力量,还有比这个斧子好的吗?

(, 下载次数: 2)

作者: Abraham30    时间: 2022-9-24 18:11
敏捷你把他当做暴击不就完事了
作者: 123457443    时间: 2022-9-24 18:12
别考虑倒t大厅了,那个本后面阶段才有的,属于小号提升装备了
作者: xj844662017    时间: 2022-9-24 18:17
那只能是锻造锤了  ,不想花钱的话还有个长柄是监狱掉的,感觉比斧子好点
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-9-24 18:20
那只能是锻造锤了
锻造锤子我看数据库写的是小德专属 别的职业也能用吗?是不是数据库写错了 (, 下载次数: 2)
作者: 123457441    时间: 2022-9-24 18:21
[del]p1阶段没有icc新三本。。。 [/del]
编辑一下,倒T大厅是icc新三本映象大厅的外号,不要随便给别的副本安啊

作者: 123457389    时间: 2022-9-24 18:24
别考虑倒t大厅了,那个本后面阶段才有的,属于小号提升装备了
这是闪电大厅的掉落
作者: 精力束台经    时间: 2022-9-24 18:28
就属性来讲 锻造锤 还是挺适合dk的,不知道刚开价格会不会非常贵啊?
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-24 18:30
倒坦大厅是映像大厅,不是闪电大厅!!
作者: bfdg3    时间: 2022-9-24 18:35
锻造锤子我看数据库写的是小德专属 别的职业也能用吗?是不是数据库写错了 (, 下载次数: 1)
我这边没有哎,显示都可以用
作者: 封号955    时间: 2022-9-24 18:38
这不是倒t大厅
作者: bfdg3    时间: 2022-9-24 18:42
倒坦大厅是映像大厅,不是闪电大厅!!
额是吗……wlk我到没有玩过,正式服打时光本打过闪电大厅,里面小怪贼猛,可以秒t 我一直以为倒t大厅是说闪电大厅乐 这倒尴尬了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-9-24 18:43
(, 下载次数: 0)
前期这把是不是也挺好。
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-24 18:48
岩石3.8双手剑怎么样
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-9-24 18:51
前期这把是不是也挺好。
这个秒伤没有紫色斧子搞
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-9-24 18:54
前期这把是不是也挺好。
这个稍微难刷点,因为出的boss是随机的
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-9-24 18:58
额是吗……wlk我到没有玩过,正式服打时光本打过闪电大厅,里面小怪贼猛,可以秒t 我一直以为倒t大厅是说闪电大厅乐 这倒尴尬了
闪电大厅三号元素boss身后的大厅小怪确实挺猛。但一般灭团点都在add,装备不好时慢慢打还是没压力的。
映像大厅完全不给你这个机会,装备不好打得慢就刷下一波,回复的机会都不给,再加上好几个小怪都会控制技能,处理不好就直接崩盘。
作者: 123457399    时间: 2022-9-24 18:59
这个秒伤没有紫色斧子搞
dk感觉仇恨没问题,开荒生存高点好。耐力高太多了。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-9-24 19:03
这个稍微难刷点,因为出的boss是随机的
感觉像是团本前耐力最高的武器。
作者: hedeafmz28    时间: 2022-9-24 19:06
这个秒伤没有紫色斧子搞
你说的邪dk啊……邪dk都双持这个,点击就送。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5