魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [副本讨论] 5人本练级相关,以下四种组合哪个组合效率高 [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2022-9-24 10:25
标题: [副本讨论] 5人本练级相关,以下四种组合哪个组合效率高
职业已定,战骑DK德SS
A:武器防战/惩戒/冰DK/ss/奶德
B:熊/冰DK/武器/SS/奶骑
C:DKT/武器/SS/惩戒/奶德
D:DKT/武器/SS/猫/奶骑

从效率第一提出意见。
我投A,武器T小本出伤快,群啦仇恨高,输出高。
B的话熊仇恨没有战士快,奶骑似乎也没德好用,因为都不怎么掉血,所以边走边HOT就行了,还能搓搓月火
C的话DKT出伤就更慢了
D猫德无法AE这个组合应该最差

说出你的看法和理由

装备均6.5毕业
考虑乌保-祖达克2本,可按照不同本不同组合推荐。
作者: fys24680    时间: 2022-9-24 10:35
cj,熊,dk,武器,ss可以出本换个治疗
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-9-24 10:44
cj,熊,dk,武器,ss可以出本换个治疗
麻烦审题,职业限定
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-24 10:46
a和c了。dk直接冰天赋开冰脸就可以坦了吧。战士直接武器
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-9-24 10:55
防惩来坦会不会好点呢。其他2个板甲输出。我觉得那样会好点
作者: 123457399    时间: 2022-9-24 10:59
6.5毕业真不需要 奶,
惩戒,武器复仇战,毁灭S。DK冰脸三系都行,奶D切鸟,2波怪起步拉,全技能,拉个三,四波也行,打怪不带停,战斗结束鸟D刷满血喝水,其他人继续。都不太需要硬扛,群体减速,开始AOE一个暗怒,就开始斩杀了。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-9-24 11:09
防惩来坦会不会好点呢。其他2个板甲输出。我觉得那样会好点
70防骑似乎没有恳求,惩戒更加永动机,而且ZS  T需要被打不然没复仇
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-9-24 11:17
6.5毕业真不需要 奶,
惩戒,武器复仇战,毁灭S。DK冰脸三系都行,奶D切鸟,2波怪起步拉,全技能,拉个三,四波也行,打怪不带停,战斗结束鸟D刷满血喝水,其他人继续。都不太需要硬扛,群体减速,开始AOE一个暗怒,就开始斩杀了。
祖达克也不用奶?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-9-24 11:21
祖达克也不用奶?
后面感觉需要了 就切个奶,开始肯定是不需要的。
这几个职业武器复仇战独一档,其他随意
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-9-24 11:26
我投票给E:
FQ+3KBZ+1ND

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5