魔兽世界玩家社区APP官网

标题: T奶额外奖励,这个就是让大号T奶来带你们打五人本 [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-23 04:50
标题: T奶额外奖励,这个就是让大号T奶来带你们打五人本
玩过正式服都知道

给你个价值几g的破烂包,给个万分之一掉坐骑概率,根本不会有人起小号T奶混就为了这玩意

只有T奶当大号的,为了收集欲可能就再来随便打一个玩玩,没有的话很可能就切小号dps玩去了

不信你正式服排个5h看看,T奶经常都是毕业大号,dps很少会去排5h
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-9-23 04:56
肯定高于万分之一我还是拿了dk马和白熊的  不过指望这个收集什么,还是算了顺带的奖励罢了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-23 04:58
肯定高于万分之一我还是拿了dk马和白熊的  不过指望这个收集什么,还是算了顺带的奖励罢了
嗯,主要是有点什么,这个很重要没个礼包真不会有兴趣用T奶去打没需求的本换个dps割草爽多了
作者: 莫言941    时间: 2022-9-23 05:02
卧槽,那破包有坐骑?不就是点点G币么。
话说正式服大带小很多的,军团我战士就带过小号,磕了移速烹饪,小号后面喊6就完事,N都不要!包括大米都能捞到大号进来装逼,毕竟野外血太少A不爽!
作者: 启凡    时间: 2022-9-23 05:06
尼玛,不就是随机本T奶额外奖励吗
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-9-23 05:11
这包当年记得是能开出坐骑和各种惊喜的
作者: hhhong2017    时间: 2022-9-23 05:13
感觉就是为了让更多DPS 能组到队伍而已
现在经常看到XXX 来TN
都麻木了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-9-23 05:15
当年的奖励包我开出了不少坐骑。DK马乌鸦还有几个其他的
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-23 05:19
脱裤子放屁,直接把排本器打开不就得了,非要找骂
作者: 我心永恒760    时间: 2022-9-23 05:23
意思p2开随机fb啰
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-9-23 05:26
我当年德鲁伊就用来着宇宙的包裹开出了dk马
作者: 精力束台经    时间: 2022-9-23 05:30
怀旧服还有人收集这些玩意?
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-23 05:32
8.3虚空炮的T去随机5H割草十分快乐
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-9-23 05:38
大号t奶打这个也一样是选妃
没人乐意10分钟的5h打成半小时
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-9-23 05:41
给我这些我也不打
碎片时间换个游戏
大块时间打一车25人
作者: Abraham30    时间: 2022-9-23 05:46
该有的正式服都有了。怀旧除了打本别的完全没兴趣
作者: 启凡    时间: 2022-9-23 05:47
原来随机本也有tn补贴啊
作者: 123457466    时间: 2022-9-23 05:51
卧槽,那破包有坐骑?不就是点点G币么。
话说正式服大带小很多的,军团我战士就带过小号,磕了移速烹饪,小号后面喊6就完事,N都不要!包括大米都能捞到大号进来装逼,毕竟野外血太少A不爽!
90级的时候还是有坐骑的,我开到过绿色始祖龙和各色迅猛龙,100以后就没了。
作者: 莽夫哥    时间: 2024-2-4 02:41
现在T排随机还有奖励吗?里面开的出乌鸦的那个奖励

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5