魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 80级跨甲可以考虑,但不能什么都要 [打印本页]

作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-9-22 23:10
标题: 80级跨甲可以考虑,但不能什么都要
80级没护甲专精,而且跨甲属性确实更好,跨甲可以考虑。团本G说话,5H以鸟德为例:
1、出了布甲FSSSMSND都有提升,那就一起需求
2、出了皮甲FSSSND不能用,ND提升没布甲大,那就一起贪婪
3、板甲锁甲皮甲同理,总不能跨甲需求提升了属性,又需求本甲去卖店赚钱
作者: 启凡    时间: 2022-9-22 23:14
[tid=33572311]Topic[/tid] 80级没护甲专精,而且跨甲属性确实更好,跨甲可以考虑。团本G说话,5H以鸟德为例:
1、出了布甲FSSSMSND都有提升,那就一起需求
2、出了皮甲FSSSND不能用,ND提升没布甲大,那就一起贪婪
3、板甲锁甲皮甲同理,
先辈前辈们奋斗一生的xx主义,但是目前无法实现,因为人性贪婪程度有大小但无法消灭……
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-9-22 23:17
小号DK打本碰到过好几个QS奶妈,一身装备从布甲到板甲都有,看到啥都需求,恶心死了,关键需的装备还比它身上的差很多,怀旧服自私的不要脸的还是多啊,哎。。。。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-9-22 23:21
小号DK打本碰到过好几个QS奶妈,一身装备从布甲到板甲都有,看到啥都需求,恶心死了,关键需的装备还比它身上的差很多,怀旧服自私的不要脸的还是多啊,哎。。。。
不服你也练个,我就是练了黑白双骑哈哈
作者: 千山落月坝    时间: 2022-9-22 23:25
现实是反过来的
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-9-22 23:26
现在都是提前组好的,肯定要提前商量好啊
作者: 李墨285    时间: 2022-9-22 23:32
突出玩mmo还是需要亲友的
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-9-22 23:36
说到底你就是眼红人家roll了几金的装备卖商店。。。行了行了,下次我roll了皮甲一定商队伍里布甲10金。楼主平衡了没?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-9-22 23:38
我寻思不管以前还是现在怀旧,这60.70级的鸟不都是穿布的?
作者: 123457373    时间: 2022-9-22 23:40
遇到这张人直接屏蔽,避坑!
作者: 精品网址徽    时间: 2022-9-22 23:43
只能说时代变了 全民玩板甲呗  ALL ROLL
作者: 我心永恒760    时间: 2022-9-22 23:49
又搁这硬云了是吧
4.X就开始有护甲专精了,谁还跟你跨甲
只有60-80,能穿的护甲类型多的职业,就是占便宜
作者: 123457441    时间: 2022-9-22 23:50
意思打错了,我说的是60和70级,不是正式服版本号
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-9-22 23:54
还是要看坐在屏幕前玩游戏的人
昨晚H PT 刚看着一个法师需了老二的物理匕首,队里lr和dz都没需,明摆着就贪那12G卖店钱呗
作者: Mirandawsj    时间: 2022-9-22 23:56
说到底你就是眼红人家roll了几金的装备卖商店。。。行了行了,下次我roll了皮甲一定商队伍里布甲10金。楼主平衡了没?
你这是你可以不要脸,但别人一定不能不大度。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-9-23 00:01
你这是你可以不要脸,但别人一定不能不大度。
比我身上好的皮甲过度装本来就是我正当需求范围,怎么就变成不要脸了倒是有的人觉得我多需求了一件装备可以多卖商店一次斤斤计较的才是真小人吧,那我能怎么办呢,我不能因为组你打本了,过度装我就不能需求了吧。还不是只能施舍10g给高贵布甲职业
作者: 千山落月坝    时间: 2022-9-23 00:03
小人心眼小眼睛也小吗 麻烦再看下我说的是什么
作者: 海沙心诖    时间: 2022-9-23 00:07
小人心眼小眼睛也小吗 麻烦再看下我说的是什么
凭什么提升没布甲大就要跟你一起贪婪,有提升我就需,没提升我就贪,就这么简单。我一不毛东西二不跨甲,跟你这种历史记录全是排骨帖的人没什么好说的
作者: fys24680    时间: 2022-9-23 00:10
凭什么提升没布甲大就要跟你一起贪婪,有提升我就需,没提升我就贪,就这么简单。我一不毛东西二不跨甲,跟你这种历史记录全是排骨帖的人没什么好说的
发错,不跨天赋

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5